Zебра
Организатор
- #1
Candy woman. Тариф - Пеку для себя [Сита Климова]
- Ссылка на картинку
Для тех кто хочет научиться готовить современные десерты для себя и найти новое интересное хобби
кто хочет выкладывать фото своих работ в соц. сети, радовать близких и подписчиков.
Для начинающих кондитеров
которые уже пробуют делать тортики на заказ и хотят увеличить кол-во клиентов и понять как продвигаться в соц сетях, монетизировать свое дело через инстаграм, хотят продвигаться через инстаграм и начать вести свой личный блог.
Почему классно уметь готовить тортики
Сможете готовить десерты и торты на любой семейный праздник
Будете готовить из натуральных ингредиентов, потому что будете выбирать их сами и сможете быть уверены в составе десертов на вашем столе
Обретете хобби, которое будет вас вдохновлять
Будете получать восхищенные взгляды и отзывы от подписчиков и близких
Почему здорово быть профессиональным кондитером и развивать блог?
Привлечение новых клиентов через инстаграм
Новый вид творчества: оформление сторис, красивый визуал, фото и т.д.
Быстрая монетизация: с ростом подписчиков растут ваши заказы и ваши доходы
ПЕРВЫЙ МОДУЛЬ
1 УРОК • Бисквит от А до Я
2 УРОК • Торт "Сникерс"
3 УРОК • Торт "Красный бархат"
4 УРОК • Торт "Мегашоколад"
5 УРОК • Торт "Морковный"
6УРОК • Торт "Орео"
7УРОК • Торт "Ягодный"
8 УРОК • Капкейки от А до Я
9 УРОК • Ванильные капкейки
10 УРОК • Шоколадные капкейки
11 УРОК • Капкейки "Сникерс"
12 УРОК • Морковные капкейки
13 УРОК • Капкейки "Красный бархат"
14 УРОК • Кофейные капкейки
15 УРОК • Чизкейк "Нью-Йорк"
16 УРОК • Чизкейк "Соленая карамель"
17 УРОК • Трайфлы
кто хочет выкладывать фото своих работ в соц. сети, радовать близких и подписчиков.
Для начинающих кондитеров
которые уже пробуют делать тортики на заказ и хотят увеличить кол-во клиентов и понять как продвигаться в соц сетях, монетизировать свое дело через инстаграм, хотят продвигаться через инстаграм и начать вести свой личный блог.
Почему классно уметь готовить тортики
Сможете готовить десерты и торты на любой семейный праздник
Будете готовить из натуральных ингредиентов, потому что будете выбирать их сами и сможете быть уверены в составе десертов на вашем столе
Обретете хобби, которое будет вас вдохновлять
Будете получать восхищенные взгляды и отзывы от подписчиков и близких
Почему здорово быть профессиональным кондитером и развивать блог?
Привлечение новых клиентов через инстаграм
Новый вид творчества: оформление сторис, красивый визуал, фото и т.д.
Быстрая монетизация: с ростом подписчиков растут ваши заказы и ваши доходы
ПЕРВЫЙ МОДУЛЬ
1 УРОК • Бисквит от А до Я
2 УРОК • Торт "Сникерс"
3 УРОК • Торт "Красный бархат"
4 УРОК • Торт "Мегашоколад"
5 УРОК • Торт "Морковный"
6УРОК • Торт "Орео"
7УРОК • Торт "Ягодный"
8 УРОК • Капкейки от А до Я
9 УРОК • Ванильные капкейки
10 УРОК • Шоколадные капкейки
11 УРОК • Капкейки "Сникерс"
12 УРОК • Морковные капкейки
13 УРОК • Капкейки "Красный бархат"
14 УРОК • Кофейные капкейки
15 УРОК • Чизкейк "Нью-Йорк"
16 УРОК • Чизкейк "Соленая карамель"
17 УРОК • Трайфлы
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.