Sailor
Организатор
- #1
[Celeste Studio] Муссовые торты [Диана Арутюнова]
- Ссылка на картинку
Онлайн-курс «Муссовые торты»
Длительность: 5 недель
Преподаватель: Диана Арутюнова, основатель Celeste Studio
На курсе Вы научитесь:
Философия курса:.
Длительность: 5 недель
Преподаватель: Диана Арутюнова, основатель Celeste Studio
На курсе Вы научитесь:
- Готовить основные виды бисквитов
- Работать с различными типами загустителей
- Собирать и декорировать современные десерты
- Cоздавать шоколадный декор
- Готовить и применять зеркальную глазурь и шоколадный велюр
- Создавать собственные десерты на основе освоенных техник
Философия курса:.
- проверенные вкусы.
- доступные ингредиенты
- впечатляющая подача
Итак, 5 идеально сбалансированных десертов:
Торт «Чёрная смородина - красный базилик-лайм»
• дакуаз миндальный
• хрустящий слой
• компоте с чёрной смородиной
• мусс на белом шоколаде с красным базиликом
• ганаш с лаймом
• зеркальная глазурь/велюр
Торт « Персик - гибискус - маракуйя»
• бисквит Муалё
• конфи персик
• мусс на белом шоколаде с гибискус
• кремё маракуйя
• зеркальная глазурь/велюр
Торт «Кокос - ежевика»
• дакуаз кокосовый
• хрустящий слой
• кули ежевика
• мусс лёгкий кокосовый
• взбитый лайковый ганаш
• зеркальная глазурь/велюр
Торт «Манго - маракуйя - лемонграсс»
• бисквит Эммануэль
• компоте со свежим манго
• мусс на белом шоколаде с лемонграсс
• гель маракуйя
• зеркальная глазурь/велюр
Торт «Вишня - боб тонка»
• шоколадный бисквит ( брауни-вишня)
• хрустящий слой
• компоте с вишней
• мусс вишнёвый на тёмном шоколаде
• намелака боб- тонка
• зеркальная глазурь/велюр
Торт «Чёрная смородина - красный базилик-лайм»
• дакуаз миндальный
• хрустящий слой
• компоте с чёрной смородиной
• мусс на белом шоколаде с красным базиликом
• ганаш с лаймом
• зеркальная глазурь/велюр
Торт « Персик - гибискус - маракуйя»
• бисквит Муалё
• конфи персик
• мусс на белом шоколаде с гибискус
• кремё маракуйя
• зеркальная глазурь/велюр
Торт «Кокос - ежевика»
• дакуаз кокосовый
• хрустящий слой
• кули ежевика
• мусс лёгкий кокосовый
• взбитый лайковый ганаш
• зеркальная глазурь/велюр
Торт «Манго - маракуйя - лемонграсс»
• бисквит Эммануэль
• компоте со свежим манго
• мусс на белом шоколаде с лемонграсс
• гель маракуйя
• зеркальная глазурь/велюр
Торт «Вишня - боб тонка»
• шоколадный бисквит ( брауни-вишня)
• хрустящий слой
• компоте с вишней
• мусс вишнёвый на тёмном шоколаде
• намелака боб- тонка
• зеркальная глазурь/велюр
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.