Айлин
Организатор
- #1
Чат Осень в Скандинавии — 2023г [Ирина Таро]
- Ссылка на картинку
Начинается сезон, когда на кухне особенно уютно и хочется готовить по старым домашним рецептам, а вечерами не гулять и считать звезды, а читать книжки.
Наступает сезон сказок и уютной еды и я зову вас в
Осенний скандинавский чат, который начался
Что уже есть в чате на 15.09.23
МЯСО
Шведские фрикадельки история + рецепт
ВЫПЕЧКА
Финский Черничный пирог
Черничные булочки
Имбирное печенье
Быстрые пшенично-ржаные булочки
Из других кухонь
Миндально-сливовый пирог
Шарлотка Власты Эс
Яблочно-картофельный пирог с сыром
ДЕСЕРТЫ
Бруснично-ржаной мусс
ЗАГОТОВКИ
Огуречные пикули
Огуречный релиш
Технология силта
Брусничный силт с можжевельником и хреном
Вариант для клюквы
Маринованная свекла
Маринованная свекла Альфонса Шубека
Медово-имбирное варенье из арбузных корок или цукаты
ИСТОРИИ И РАЗГОВОРЫ
Экскурс в историю
Список продуктов
Сказка — Лесные человечки
Отрывки про консервацию
-из Эмиля
-из Черстин и я
Ссылка на сериал Эмиль из Леннеберги
Про старушку-крошку с чайную ложку
Рецепт дабской шарлотки в рисунке
Как сделать тыквы из носков
Отрывок из книги «Бритт Мари изливает душу» про жизнь. как пирог
Про яблоки «Розовый жемчуг»
И эти два месяца мы будем много готовить по старым скандинавским рецептам и по авторским рецептам на основе классики
Кое-что будет из курса зельеварения - силты, кисло-сладкие пикули, заготовки с сельдью, маринады
Что-то будет из сезонной поваренной книги
Но так же будет много рецептов, которые
мы со Светой carsveta будем готовить с нуля
Обязательно будут сказки и единовременные запёки, потому что это Скандинавия и осень, без выпечки никуда
Будут исторические экскурсы к рецептам и «день первого снега»
Будет экспериментальная «игра» которую мы со Светой придумали еще зимой и будут сюрпризы от нас конечно
Наступает сезон сказок и уютной еды и я зову вас в
Осенний скандинавский чат, который начался
Что уже есть в чате на 15.09.23
МЯСО
Шведские фрикадельки история + рецепт
ВЫПЕЧКА
Финский Черничный пирог
Черничные булочки
Имбирное печенье
Быстрые пшенично-ржаные булочки
Из других кухонь
Миндально-сливовый пирог
Шарлотка Власты Эс
Яблочно-картофельный пирог с сыром
ДЕСЕРТЫ
Бруснично-ржаной мусс
ЗАГОТОВКИ
Огуречные пикули
Огуречный релиш
Технология силта
Брусничный силт с можжевельником и хреном
Вариант для клюквы
Маринованная свекла
Маринованная свекла Альфонса Шубека
Медово-имбирное варенье из арбузных корок или цукаты
ИСТОРИИ И РАЗГОВОРЫ
Экскурс в историю
Список продуктов
Сказка — Лесные человечки
Отрывки про консервацию
-из Эмиля
-из Черстин и я
Ссылка на сериал Эмиль из Леннеберги
Про старушку-крошку с чайную ложку
Рецепт дабской шарлотки в рисунке
Как сделать тыквы из носков
Отрывок из книги «Бритт Мари изливает душу» про жизнь. как пирог
Про яблоки «Розовый жемчуг»
И эти два месяца мы будем много готовить по старым скандинавским рецептам и по авторским рецептам на основе классики
Кое-что будет из курса зельеварения - силты, кисло-сладкие пикули, заготовки с сельдью, маринады
Что-то будет из сезонной поваренной книги
Но так же будет много рецептов, которые
Обязательно будут сказки и единовременные запёки, потому что это Скандинавия и осень, без выпечки никуда
Будут исторические экскурсы к рецептам и «день первого снега»
Будет экспериментальная «игра» которую мы со Светой придумали еще зимой и будут сюрпризы от нас конечно
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.