Vlad_1234
Организатор
- #1
[Cheese Lab] Онлайн-школа сыроделия, 2019 [Светлана Ивлева]
- Ссылка на картинку
Вы получите домашние задания, видео-уроки, в которых вы узнаете:
- Оборудование, закваски и ферменты. Требования к молоку для сыроделия
- Подготовка молока, сезонность молока. Работа с сырным зерном
- Формирование, прессование и посол. Созревание, выдержка, хранение
- Пороки сыров
- 7 технологических карт сыров для домашнего про-ва (формат PDF), дневник сыродела
- для начинающих сыроделов и любителей готовить
- для тех кто заботится о правильном питании
- для владельцев хозяйств (научитесь не только варить но и будете зарабатывать на этом)
Спойлер: На курсе вы научитесь
- С каким оборудованием, инструментами и формами работать
- Узнаете многое о молоке, где его брать и какое пригодно для сыроделия
- Узнаете о созревании и выдержке и хранении сыров
- Как работать с ферментами, заквасками, бактериями
- Пройдёте все этапы формирования сырного зерна, прессования и посола сыра
- Сможете варить сыр в городских условиях даже в кастрюле
- Научитесь варить 7 видов сыров: брынза, моцарелла, халлуми + рикотта, качотта, качоковалло, хаварти
Спойлер: Больше фото
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.