Николай1122
Организатор
- #1
[Cheese Lab] Онлайн-школа сыроделия. Тариф «Стандарт» [Светлана Ивлева, Денис Бородий]
- Ссылка на картинку
Кому будет полезен курс?
Чему научитесь на курсе:
- Мамам. Которые заботятся о правильном и вкусном питании своей семьи
- Любителям кулинарить. Предупреждаем, сыроделие затягивает, остановиться будет трудно
- Владельцам хозяйств. Ваше молоко не будет пропадать. Научитесь варить сыр и зарабатывать на этом
- Начинающим сыроделам. Которые хотят разнообразить ассортимент и добиться стабильного результата
Чему научитесь на курсе:
- С каким оборудованием, инструментами и формами работать
- Узнаете многое о молоке, где его брать и какое пригодно для сыроделия
- Узнаете о созревании и выдержке и хранении сыров
- Как работать с ферментами, заквасками, бактериями
- Пройдёте все этапы формирования сырного зерна, прессования и посола сыра
- Сможете варить сыр в городских условиях даже в кастрюле
Спойлер: Программа курса:
СТАНДАРТ
9900 руб.
2 месяца обучения на платформе
13 блоков по 1-3 видео-урока
Какие сыры вы точно сварите:
Теория
- Брынза
- Моцарелла
- Халлуми
- Рикотта
- Качотта
- Качокавалло
6 технологических карт сыров для домашнего про-ва в PDF
- Оборудование
- Закваски и ферменты
- Требования к молоку
- Подготовка молока
- Сезонность молока
- Работа с сырным зерном
- Формирование, прессование и посол
- Созревание, выдержка, хранение
- Пороки сыров
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.