Скачать 

[Cheese Lab] Сыры с белой плесенью [Светлана Ивлева]

Цена: 170 РУБ
Организатор: Евражка
Список участников складчины:
  • 1. Восход
  • 2. OlgaSol
  • 3. Melba
  • 4. Василек Васильевич
  • 5. Немка
  • 6. Эль
  • 7. Ладомира
  • 8. rover
Евражка
Евражка
Организатор
  • #1

[Cheese Lab] Сыры с белой плесенью [Светлана Ивлева]

Ссылка на картинку
Самые популярные французские сыры в одном курсе
Можно ли приготовить Камамбер в домашних условиях?
Конечно, это порой капризный сыр, но мы знаем к нему подход и поделимся с вами своим опытом!
Сыры: 2 вида Камамбера, Валансе
Минимум затрат: убережём от лишних трат. Закупите самое необходимое.
Быстрый результат: молодой Камамбер всего через 3 недели после старта курса.
Контроль и поддержка: вместе пройдём от начала до окончания вызревания сыров.
Доступ к материалам на 12 месяцев.
Теоретический блок
  • формы, закваски для сыров с плесенью
  • виды плесени, их свойства
  • консистенция камамбера
  • флакуляционный метод и точка флокуляции
  • вымешивание, влажность зерна
  • 2 способа посола сыра с плесенью
  • влажность и температура при созревании
  • этапы созревания, вкус на каждом
  • упаковка и хранение
  • причины порчи сыров с плесенью
  • запах аммиака - деффект или норма
Практический блок
Серия видеоуроков по сырам:
  • Классический Камамбер
  • Стабилизированный Камамбер
  • Сыр Валансе (козий сыр с белой плесенью)
+ технологические карты по каждому сыру
Бонусы:
  • 2 видео-рецепта запекания Камамбера
  • Подборка лучших блюд из Камамбера
  • Скидки в магазинах партнёров
  • Сертификат о прохождении курса
  • Доступ к материалам - 6 месяцев
Сыры, которые Вы сварите на курсе
Камамбер классический
Отличается своей кремообразной, текучей консистенцией в центре и более плотной ближе к краям. Вкус сладковато-сливочный с выраженным грибным оттенком.
Камамбер стабилизированный
Нежный и в то же время не растекается.
Аромат нежнее, чем у классического Камамбера, с легким оттенком грибов.
На курсе научитесь регулировать плотность сыра по своему желанию.
Валансе
Мягкий сыр из козьего молока, покрыт золой и тонким слоем белой благородной плесени. Имеет отчетливый вкус молока, легкую кислинку и привкус лесного ореха. Пахнет шампиньонами и полевыми цветами.
Как проходит обучение
изучаете теорию и закупаете компоненты
Необходимые инструменты и материалы получите чётким списком со ссылками в интерне-магазины.
1 раз в неделю варите новый сыр
Получаете обратную связь и ответы на вопросы от кураторов и эксперта курса
контролируете процесс вызревания
Важный этап для сыров с плесенью - вызревание. Наблюдение и корректировка опытным сыроделом - залог отличного результата.
упаковка и хранение
Сыры с плесенью имеют непродолжительный срок хранения, важно понимать все этапы
проба на разных этапах вызревания
Камамбер имеет разный вкус и консистенцию на разных этапах. Выберите тот, что больше нравится Вам
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 170 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 140 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 50 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 120 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 70 руб
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху