Скачать 

Чем питаются вегетарианцы в России зимой? [Елена Левицкая]

Цена: 30 РУБ
Организатор: Sailor
В списке нет видимых участников.
Sailor
Sailor
Организатор
  • #1

Чем питаются вегетарианцы в России зимой? [Елена Левицкая]

Ссылка на картинку
Описание:
Цель нашего курса не превратить вас в вегетарианца,
а дать такие знания, благодаря которым вы:

будете готовить полезные блюда из более здоровых продуктов питания;
научитесь готовить быстро, вкусно и полезно, соблюдая принципы аюрведического питания;
внедрите в свой рацион блюда из пророщенных злаков и семян, чтобы начать питаться как нестареющие звезды Голливуда;
научитесь замачивать продукты перед их приготовлением, чтобы снизить негативное влияние усушки и химикатов;
поймете от употребления каких блюд лучше всего отказаться холодное время года и почему;
изучите способы приготовления пищи, чтобы в ней сохранялось больше жизненной энергии;
поймете, какие блюда лучше всего употреблять на завтрак, обед и ужин, а также на перекусы;
Кому поможет этот курс:
Кто питается традиционно, а также сыроедам и вегетарианцам, которые пока не решили свои проблемы со здоровьем;
Кого не радуют перспективам превратить жизнь в походы по врачам, больницам и аптекам;
Тот, кто осознанно хочет достичь долголетия в добром здравии и понимает разницу между «активным долголетием» и «поправить здоровье»;
Тот, кто понимает, что зимой и летом питание должно отличаться между собой;
Тому, кто хочет научиться согреваться только при помощи пищи в холодное время года;
Тот, кто кочет применять эту систему питания для снижения веса, чтобы выглядеть моложе и стройнее
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху