Скачать 

[Чернов и Ко] Гастрономическая энциклопедия Larousse, том 2 из 8, 2008 [Сергей Чернов]

Цена: 105 РУБ
Организатор: Бариста
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
Бариста
Бариста
Организатор
  • #1

[Чернов и Ко] Гастрономическая энциклопедия Larousse, том 2 из 8, 2008 [Сергей Чернов]

Ссылка на картинку
Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия Ларусс (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона - одного из гуру французской гастрономии - легло в основу русского гастрономического Ларусса. Второй том, включающий статьи на буквы В и Г, дополнен значительным объемом сносок и комментариев от редакторов русского издания.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 180 руб
  • в разделе: Электронные книги
  • Цена: 95 руб
  • в разделе: Электронные книги
  • Цена: 360 руб
  • в разделе: Электронные книги
  • Цена: 360 руб
  • в разделе: Электронные книги

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху