Скачать 

[Чернов и Ко] Гастрономическая энциклопедия Larousse, том 9 из 14, 2011 [Иван Димитров, Сергей Чернов]

Цена: 105 РУБ
Организатор: trulalashka
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
trulalashka
trulalashka
Организатор
  • #1

[Чернов и Ко] Гастрономическая энциклопедия Larousse, том 9 из 14, 2011 [Иван Димитров, Сергей Чернов]

Ссылка на картинку
В девятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на букву П - от слова ПАБ до ПОЛБА, а также дополняющие их рецепты и практические советы. Читателям предстоит узнать, чем отличается кайенский перец от сычуаньского, каков на вкус "пук монашки", какое отношение имеет к Австралии десерт под русским названием "Павлова", кто скрывается за обличительной формулировкой "тот, кто портит соус"; вы найдете здесь биографии великих поваров различных эпох и характеристики вин, познакомитесь с великим разнообразием паст и паштетов, вас ждет всемирная история пива и множество другой полезной и занимательной информации. Уникальную часть издания составляют сноски и комментарии научных редакторов российского издания, которые расширяют сведения, предложенные в основных статьях.

Обилие иллюстративного материала делает русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" не просто энциклопедическим изданием, но ярким и увлекательным чтением для всей семьи.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 180 руб
  • в разделе: Электронные книги
  • Цена: 95 руб
  • в разделе: Электронные книги
  • Цена: 105 руб
  • в разделе: Электронные книги
  • Цена: 360 руб
  • в разделе: Электронные книги

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху