Robot
Складчик
- #1
Чиабатта [Никита Смолий]
- Ссылка на картинку
Курс приготовления чиабатты поможет научиться выпекать этот классический итальянский хлеб в разных условиях.
Для наглядности мы будем выпекать хлеб в пароконвектомате (духовке) и подовой печи, разберем тонкости, плюсы и минусы разных способов приготовления.
Работа с тестом - особое искусство и на данном детально продемонстрирован каждый этап работы со всеми ингредиентами.
Для наглядности мы будем выпекать хлеб в пароконвектомате (духовке) и подовой печи, разберем тонкости, плюсы и минусы разных способов приготовления.
Работа с тестом - особое искусство и на данном детально продемонстрирован каждый этап работы со всеми ингредиентами.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.