Milanika
Организатор
- #1
[Chocolate] Карамель [ириска] [Светлана Егорова]
- Ссылка на картинку
Вебинар «Карамель (ириска)» подходит как для шоколатье и производств, так и для домашних кондитеров.
Вкусы карамели (ирисок):
Вкусы карамели (ирисок):
- Вишня-Боб Тонка
- Ореховая
- Юзу (лимон)-Белый шоколад
- Что такое карамель?
- Необходимое оборудование
- Сырье для приготовления карамели
- Формула (баланс ингредиентов для карамели)
- Температурные режимы
- Стабилизация
- AW и относительная влажность
- Сроки хранения. От чего они зависят
- Потемнение (карамелизация и реакция Майяра)
- Возможные причины ошибок и способы их устранения
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.