Robot
Складчик
Christmas Rose - Helleborus Niger/Рождественская роза - Геллеборус Нигерский [HappyPattyCrochet]
- Ссылка на картинку
Схема выкройки, инструкции в американских стандартных терминах и пошаговое руководство с фотографиями (300 точек на дюйм), которое покажет вам, как связать крючком этот красивый и нежный Helleborus Niger, также известный как Рождественская роза.
Мне нравится, насколько элегантны и нежны эти цветы, одно из моих любимых растений, которое можно просто положить в банку. 2-3 вполне достаточно, чтобы сделать потрясающий декор стола, еще 2-3 вполне подойдут в качестве рождественского подарка для кого-то особенного
Этот узор представляет собой забавный проект, сделанный своими руками, который, помимо увлекательного вязания крючком, включает в себя немного времени для лепки теста (полное фоторуководство включено)
Уровень квалификации: Продвинутый новичок
Размеры:
Следуя инструкциям и используя рекомендованную нить, вы получите:
- Ширина ~ 3,6 дюйма (9–10 см) в полностью открытом состоянии.
В список включено:
1. Схемы всех элементов, из которых состоит этот цветок (включая листья).
Мне нравится, насколько элегантны и нежны эти цветы, одно из моих любимых растений, которое можно просто положить в банку. 2-3 вполне достаточно, чтобы сделать потрясающий декор стола, еще 2-3 вполне подойдут в качестве рождественского подарка для кого-то особенного
Этот узор представляет собой забавный проект, сделанный своими руками, который, помимо увлекательного вязания крючком, включает в себя немного времени для лепки теста (полное фоторуководство включено)
Уровень квалификации: Продвинутый новичок
Размеры:
Следуя инструкциям и используя рекомендованную нить, вы получите:
- Ширина ~ 3,6 дюйма (9–10 см) в полностью открытом состоянии.
В список включено:
1. Схемы всех элементов, из которых состоит этот цветок (включая листья).
- Инструкции в стандартных американских терминах для всех включенных диаграмм.
- Подробные фотоуроки изготовления цветка.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.