Robot
Складчик
- #1
Что ещё разрушает детский мозг, помимо несовершенного школьного образования [Игорь Давыденко]
- Ссылка на картинку
Методики Николая Зайцева
Игорь Давыденко –
врач-биохимик, прикладной кинезиолог.
Кандидат медицинских наук по специальности «биохимия», советник-специалист и член ассоциации прикладной кинезиологии великобритании (сертификат № 3171), член американской ассоциации клинической химии. Профессор Медицинского университета Океании (США). Стаж преподавательской работы – 28 лет.
Профессиональные знания:
Член Американской Ассоциации клинической химии. Советник-специалист Ассоциации прикладной кинезиологии Великобритании.
Основные направления научных исследований:
"Курица - это не пищевой продукт, это объект бизнеса." (с)
Вебинар общей продолжительностью 3,5-4 часа
Дата проведения 30-31мая 2020г
Игорь Давыденко –
врач-биохимик, прикладной кинезиолог.
Кандидат медицинских наук по специальности «биохимия», советник-специалист и член ассоциации прикладной кинезиологии великобритании (сертификат № 3171), член американской ассоциации клинической химии. Профессор Медицинского университета Океании (США). Стаж преподавательской работы – 28 лет.
Профессиональные знания:
- Военно-медицинская академия, окончил в 1982 г.
- СЗГМУ им. И.И. Мечникова 1993 — Сертификационный цикл по иммунодиагностике и диагностике СПИД (Военно-медицинская академия).
- 1997 — Сертификационный цикл по клинической лабораторной диагностике (Санкт-Петербургский государственный медицинский университет).
- 1998 – 2004 — Система семинаров по функциональной биохимии – 320 часов (1998-2004) под руководством д-ра Christopher Astill-Smith (Великобритания).
Член Американской Ассоциации клинической химии. Советник-специалист Ассоциации прикладной кинезиологии Великобритании.
Основные направления научных исследований:
- Биохимия и патобиохимия иммунного ответа.
- Патобиохимия вирусных, паразитарных и токсических поражений печени.
- Лабораторная диагностика указанных поражений.
- Оценка качества клинических лабораторных исследований.
"Курица - это не пищевой продукт, это объект бизнеса." (с)
Вебинар общей продолжительностью 3,5-4 часа
Дата проведения 30-31мая 2020г
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.