Stromden
Организатор
- #1
Cookies и выпечка от А до Я [Надежда Архипова]
- Ссылка на картинку
ВСЕГО ЗА ТРИ НЕДЕЛИ ВЫ:
Начнете понимать процессы работы с различным видом теста: дрожжевым и бездрожжевым
Создавать печенье Cookies — тренд 2024 года
Научитесь делать воздушную нежную выпечку
Начнете получать удовольствие от работы с выпечкой и тестом
Сформируете продающий ассортимент для сотрудничества с кофейнями.
Начнете понимать процессы работы с различным видом теста: дрожжевым и бездрожжевым
Создавать печенье Cookies — тренд 2024 года
Научитесь делать воздушную нежную выпечку
Начнете получать удовольствие от работы с выпечкой и тестом
Сформируете продающий ассортимент для сотрудничества с кофейнями.
ПРОГРАММА КУРСА:
Печенье Russian cookies
Достойное печенье которого нет ни у кого!
ВКУСНОЕ! РАССЫПЧАТОЕ! С СОЧНЫМ ЦЕНТРОМ И ВЛАЖНЫМ МЯСИСТЫМ МЯКИШЕМ!
То что любят наши клиенты!
Хрустящие сверху и мягкие, влажные внутри
Мясистая мягкая текстура
Сочные начинки
15 видов
Полуфабрикаты печенья под заморозку
Такого вкусного печенья нет еще ни у кого в России
Авторские рецептуры адаптированные под наших клиентов
НЕ сухие, приторно сладкие и тонкие коврижки, которые вы пробовали у других.
ВЫПЕЧКА — САМЫЙ РАЗНООБРАЗНЫЙ АССОРТИМЕНТ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ: ОТ ЗАЛИВНЫХ ПИРОГОВ ДО МАДЛЕН И КРУАССАН С НАЧИНКАМИ
Начнете понимать процессы работы с различным видом теста: дрожжевым и бездрожжевым
Создавать печенье Cookies — тренд 2024 года
Научитесь делать воздушную нежную выпечку
Начнете получать удовольствие от работы с выпечкой и тестом
Сформируете продающий ассортимент для сотрудничества с кофейнями.
Начнете понимать процессы работы с различным видом теста: дрожжевым и бездрожжевым
Создавать печенье Cookies — тренд 2024 года
Научитесь делать воздушную нежную выпечку
Начнете получать удовольствие от работы с выпечкой и тестом
Сформируете продающий ассортимент для сотрудничества с кофейнями.
ПРОГРАММА КУРСА:
Печенье Russian cookies
Достойное печенье которого нет ни у кого!
ВКУСНОЕ! РАССЫПЧАТОЕ! С СОЧНЫМ ЦЕНТРОМ И ВЛАЖНЫМ МЯСИСТЫМ МЯКИШЕМ!
То что любят наши клиенты!
Хрустящие сверху и мягкие, влажные внутри
Мясистая мягкая текстура
Сочные начинки
15 видов
Полуфабрикаты печенья под заморозку
Такого вкусного печенья нет еще ни у кого в России
Авторские рецептуры адаптированные под наших клиентов
НЕ сухие, приторно сладкие и тонкие коврижки, которые вы пробовали у других.
ВЫПЕЧКА — САМЫЙ РАЗНООБРАЗНЫЙ АССОРТИМЕНТ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ: ОТ ЗАЛИВНЫХ ПИРОГОВ ДО МАДЛЕН И КРУАССАН С НАЧИНКАМИ
- Ягодный пирог со смородиной, клубникой с кремом «Патисьер» ⠀
- Яблочный песочный пирог «Карамельное яблоко"⠀
- Творожно-песочная галета с персиками и с малиной
- Пирог заливной с брусникой, кремом, со сметаной и медом
- Галета с яблоком, фундуком и карамелью ⠀
- Сдобные булочки с кремом «Патисьер» и вишней ⠀
- Миндальный завиванец с кремом ⠀
- Лимонный завиванец
- Пирог дрожжевой с молочной капустой и красной рыбой (тесто без яиц) ⠀
- Пирог бездрожжевой картофельный с фаршем ⠀
- Пирог заливной с семгой, помидором⠀⠀
- Пирог заливной с копченой курицей, грибами и жареным лучком
- Овсяное печенье с курагой ⠀
- Шоколадное печенье ⠀
- Арахисовое печенье классическое ⠀
- Фисташковые мадленки с малиной ⠀
- Мадленки шоколадные с цедрой лимона в темном шоколаде ⠀
- Мадленки ванильно-клубничные ⠀
- Шоколадные, хрустящие конфеты с орехами «Роксы» в шоколадной глазировке ⠀
- Кекс шоколадно-фундучный с вишней, карамелью, фундуком в молочном шоколаде
- Круассан миндальный «Яблочный пирог» с лимонным кремом и яблочным конфитюром , сахарной миндальной корочкой ⠀
- Круассан с шоколадом, карамелью и орехом пекан в хрустящей сахарной корочке ⠀
- Круассан фисташковый с малиной в хрустящей сахарной корочке.⠀
- Слойка «Даниш» с ванильным чизкейком чёрной смородиной⠀
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.