Бариста
Организатор
- #1
[cooking by cami] Марафон 2 в 1 : курс кондитер и многоярусные торты [Камила Алаева]
- Ссылка на картинку
НОВЫЙ, ТРЕТИЙ МАРАФОН 2 в 1
Курс кондитер и многоярусные торты
26 блоков обучения
Содержание:
1. Желатин: как с ним работать?
2. Пропитка
3. Муляжи и подложки
5. Бисквитное тесто ( 9 разнообразных бисквитов)
6. Начинки ( конфитюры)
7. Крема для прослоения
8. Слоеное бездрожжевое тесто (теория + практика)
9. Песочное тесто ( теория+практика)
10. Заварное тесто (теория+практика)
11. капкейки (2 вида теста + начинки+декор)
12. Сдобно-дрожжевое тесто (теория+ практика)
13. Кремовое покрытие тортов ( 4 крема)
14. Мастика: виды и как с ней работать?
15. Велюр : состав и особенности
16. декор часть 1 и часть 2
17. Как высчитать цену торта и сладких изделий на продажу?
18. Многоярусные торты: разработка дизайна будущего торта
19. 4 ярус — начинка «полнолуние»
20. 3 ярус — начинка брауни манго-маракуйя
21. 2 ярус — начинка фистакио
22. 1 ярус — начинка йогурт — клубника
23. Как изолировать начинку. Съедобный каркас.
24. Правильная сборка торта и увеличение высоты без увеличения веса
25. Покрытие 4-х ярусного торта кремом
26. SMM — продвижение
СТАРТ 20 МАЯ
Курс кондитер и многоярусные торты
26 блоков обучения
Содержание:
1. Желатин: как с ним работать?
2. Пропитка
3. Муляжи и подложки
5. Бисквитное тесто ( 9 разнообразных бисквитов)
6. Начинки ( конфитюры)
7. Крема для прослоения
8. Слоеное бездрожжевое тесто (теория + практика)
9. Песочное тесто ( теория+практика)
10. Заварное тесто (теория+практика)
11. капкейки (2 вида теста + начинки+декор)
12. Сдобно-дрожжевое тесто (теория+ практика)
13. Кремовое покрытие тортов ( 4 крема)
14. Мастика: виды и как с ней работать?
15. Велюр : состав и особенности
16. декор часть 1 и часть 2
17. Как высчитать цену торта и сладких изделий на продажу?
18. Многоярусные торты: разработка дизайна будущего торта
19. 4 ярус — начинка «полнолуние»
20. 3 ярус — начинка брауни манго-маракуйя
21. 2 ярус — начинка фистакио
22. 1 ярус — начинка йогурт — клубника
23. Как изолировать начинку. Съедобный каркас.
24. Правильная сборка торта и увеличение высоты без увеличения веса
25. Покрытие 4-х ярусного торта кремом
26. SMM — продвижение
СТАРТ 20 МАЯ
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.