cybwasp
Организатор
- #1
[Coup de coeur] Интенсив по слойке 2.0. VIP [Екатерина Курбатова]
- Ссылка на картинку
Описание
ВАМ НУЖЕН ЭТОТ ИНТЕНСИВ, ЕСЛИ:
КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ИНТЕНСИВ:
КОМУ ПОДОЙДЕТ ЭТОТ ИНТЕНСИВ?
Новичкам
ИНТЕНСИВ ВКЛЮЧАЕТ:
ВАМ НУЖЕН ЭТОТ ИНТЕНСИВ, ЕСЛИ:
- ваши круассаны похожи на обычные булочки;
- мысль о слоеном тесте вызывает нервную дрожь;
- вы не понимаете, как эти пласты вообще получаются в тесте;
- хотите порадовать семью свежей выпечкой, которая намного вкуснее магазинной;
- хотите разнообразить ассортимент на витрине своей пекарни или кондитерской;
- хотите удивить своих близких изысканной выпечкой и получить комплименты;
- мечтаете получить такую же кружевную крошку, как французские кондитеры.
КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ИНТЕНСИВ:
- Каждую неделю в вашем личном кабинете на сайте будет открываться новый видео урок+ pdf рецепт
- После просмотра урока вы будете отрабатывать изделие у себя на кухне и отправляете работу на проверку (общий вид и разрез)
- Каждую неделю мы с вами будем встречаться на вебинаре. Вас ждёт 2 теоретических и 2 вебинара «вопрос/ответ», где мы разберём ваши вопросы и сложности в работе
- На протяжении всего Интенсива вы сможете задавать вопросы в групповом чате и получить поддержку от коллег и от меня
КОМУ ПОДОЙДЕТ ЭТОТ ИНТЕНСИВ?
Новичкам
- Вы получите полное представление о том, как работать со слоено-дрожжевым тестом
- Перестанете бояться дрожжей и забудете все «мифы» связанные с ними
- Откроете в себе новый талант
- Сделаете свой лучший круассан и в очередной раз удивите близких
- Получите мощную теоретическую базу по теме слоено-дрожжевого теста
- Шагнете на новую ступеньку в своем мастерстве и освоите новое направление
- Доведете до совершенства свои круассаны
- Получите новые возможности для развития и заработка
- Получите новые отточенные рецептуры
- Расширите свою кондитерскую линейку
- Освоите новую подачу привычных изделий из слоено-дрожжевого теста
- Удивите своих клиентов
ИНТЕНСИВ ВКЛЮЧАЕТ:
- 5 подробных видеоурока по работе с изделиями из слоёно-дрожжевого теста
- 5 подробных рецепта с фото в pdf формате
- Сборник рецептов "5 начинок для круассанов"
- 2 индивидуальные Zoom сессии «вопрос-ответ» и разбор ошибок, определение точек роста
- Индивидуальный чат с преподавателем Курбатовой Екатериной и оперативная обратная связь
- Конспект лекций
- Проверка работ лично Екатериной
- Доступ к материалам 6 месяцев
- 2 теоретических вебинара только с необходимой информацией
- 2 встречи в zoom в формате «вопрос/ответ»
- Групповой час с коллегами и преподавателем
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.