Bercer
Организатор
- #1
[Coup de coeur] Интенсив по слойке 3.0 [Екатерина Курбатова]
- Ссылка на картинку
ВАМ НУЖЕН ЭТОТ ИНТЕНСИВ, ЕСЛИ:
КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ИНТЕНСИВ:
Новичкам
Любителям
Профессионалам
ИНТЕНСИВ ВКЛЮЧАЕТ:
1. Классические круассаны
2. Твист с ореховым ганашем
3. Ролл с чизкейком и начинкой из черной смородины
4. Слойка с ягодной начинкой
5. Круассан с фисташковым кремом и томленой вишней
6. Бонус. Даниш с заварным кремом и ягодами
- ваши круассаны похожи на обычные булочки;
- мысль о слоеном тесте вызывает нервную дрожь;
- вы не понимаете, как эти пласты вообще получаются в тесте;
- хотите порадовать семью свежей выпечкой, которая намного вкуснее магазинной;
- хотите разнообразить ассортимент на витрине своей пекарни или кондитерской;
- хотите удивить своих близких изысканной выпечкой и получить комплименты;
- мечтаете получить такую же кружевную крошку, как французские кондитеры.
КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ИНТЕНСИВ:
- Каждую неделю в вашем личном кабинете на сайте будет открываться новый видео урок+ pdf рецепт
- После просмотра урока вы будете отрабатывать изделие у себя на кухне и отправляете работу на проверку (общий вид и разрез)
- Каждую неделю мы с вами будем встречаться на вебинаре. Вас ждёт 2 теоретических и 2 вебинара «вопрос/ответ», где мы разберём ваши вопросы и сложности в работе
- На протяжении всего Интенсива вы сможете задавать вопросы в групповом чате и получить поддержку от коллег и от меня
Новичкам
Любителям
Профессионалам
ИНТЕНСИВ ВКЛЮЧАЕТ:
- 5 подробных видеоурока по работе с изделиями из слоёно-дрожжевого теста
- 5 подробных рецепта с фото в pdf формате
- Сборник рецептов "5 начинок для круассанов"
- 2 теоретических вебинара только с необходимой информацией
- 2 встречи в zoom в формате «вопрос/ответ»
1. Классические круассаны
2. Твист с ореховым ганашем
3. Ролл с чизкейком и начинкой из черной смородины
4. Слойка с ягодной начинкой
5. Круассан с фисташковым кремом и томленой вишней
6. Бонус. Даниш с заварным кремом и ягодами
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.