Скачать 

[Coup de coeur] Карамельные эклеры [Екатерина Курбатова]

Цена: 120 РУБ
Организатор: Rokki
Список участников складчины:
  • 1. svettos
  • 2. brikich1986
Rokki
Rokki
Организатор
  • #1

[Coup de coeur] Карамельные эклеры [Екатерина Курбатова]

Ссылка на картинку
Эклеры – новый тренд и в то же время десерт на все времена.
Но заварное тесто не такое простое в приготовлении, как кажется на первый взгляд. Основная проблема- это трещины, разрывы и опавшие изделия.
Данный урок поможет вам избежать этих проблем и вы всегда будет получать стабильный результат — ровные хрустящие эклеры с шелковистым кремом и вкуснейшей глазурью.
Вы научитесь
  • Выпекать ровные гладкие эклеры без разрывов и трещин
  • Готовить универсальный карамельный крем с потрясающей текстурой и сбалансированным вкусом
  • Делать карамельную глазурь и покрывать ей изделия
  • Декорировать готовые изделия
  • Готовить универсальный рецепт, на базе которого вы можете создавать множество других изделий
ПРОГРАММА КУРСА
Состав курса/урока
Карамельные эклеры
52:03
Теория заварного теста
00:14
Приготовление заварного теста
01:33
Отсадка эклеров на противень
09:33
Приготовление карамельного крема
21:57
Наполнение эклеров карамельным кремом
39:36
Приготовление карамельной глазури
42:15
Покрытие эклеров глазурью
46:00
АВТОР
Екатерина Курбатова
Практикующий мастер-кондитер, прошедший обучение в Международной кондитерской школе Оливье Бажара (Франция) на курсе «Сложные торты и пирожные».
Имеет сертификаты об обучении на курсах Нины Тарасовой, Татьяны Вербицкой, Патрика Казула, Кантена Баи и других.
Преподаватель школы “Coup de Coeur Pastry Studio”
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 120 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 120 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 195 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 160 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 295 руб
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху