Скачать 

[Coup de coeur] Курс по кексам [Екатерина Курбатова]

Цена: 160 РУБ
Организатор: АLИSА
В списке нет видимых участников.
АLИSА
АLИSА
Организатор
  • #1

[Coup de coeur] Курс по кексам [Екатерина Курбатова]

Ссылка на картинку
Вы научитесь
  • «Читать» рецептуру кекса
  • Разбираться, как работают ингредиенты и какую функцию они выполняют
  • Замешивать кексы несколькими способами
  • Понимать различия в текстуре в зависимости от способа приготовления
  • Готовить различные типы глазурей для кексов
  • Готовить простые и аппетитные декоры для кексов
  • Готовить ганаши, карамель, креме и пр.
Описание
Программа курса:
  • Кекс «Лимон-Базилик»
  • Кекс «Сицилийские каникулы» с фисташковым ганашем, саблированными фисташками и фисташковой глазурью
  • Кекс «Руби» с малиной
  • Кекс «Вельвет» шоколадный с апельсином
  • Кекс финансье «Пьемонт» с фундуком, джандуей и карамельным крамблом
  • Кекс «Арахис-карамель»
Что необходимо
Инвентарь
  • Весы
  • Форма размером 16*7*7
  • Венчик
  • Кондитерские мешки
  • Кувшин мерный/высокий стакан пластиковый
  • Миксер
  • Бумага для выпечки
  • Лопатка силиконовая
Автор
Екатерина Курбатова
Практикующий мастер-кондитер, прошедший обучение в Международной кондитерской школе Оливье Бажара (Франция) на курсе «Сложные торты и пирожные». Имеет сертификаты об обучении на курсах Нины Тарасовой, Татьяны Вербицкой, Патрика Казула, Кантена Баи и других.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху