Цена: 120 РУБ
Организатор: Парижанка
В списке нет видимых участников.
Парижанка
Парижанка
Организатор
  • #1

[Coup de coeur] Малиновые эклеры [Екатерина Курбатова]

Ссылка на картинку
Эклеры – новый тренд и в то же время десерт на все времена.

Но заварное тесто не такое простое в приготовлении, как кажется на первый взгляд. Основная проблема- это трещины, разрывы и опавшие изделия.
Данный урок поможет вам избежать этих проблем и вы всегда будет получать стабильный результат - ровные хрустящие эклеры с нежнейшим кремом и ярким вкусом.

Состав курса/урока

Малиновые эклеры
43:14

Теория заварного теста
00:23

Приготовление заварного теста
01:41

Отсадка эклеров на противень
09:42

Приготовление малинового конфитюра (на 27 минуте26 с - обрезана речь)
22:06

Приготовление взбитого ганаша
27:27

Наполнение эклеров
33:55

Екатерина Курбатова
Практикующий мастер-кондитер, прошедший обучение в Международной кондитерской школе Оливье Бажара (Франция) на курсе «Сложные торты и пирожные».
Имеет сертификаты об обучении на курсах Нины Тарасовой, Татьяны Вербицкой, Патрика Казула, Кантена Баи и других.
Преподаватель школы “Coup de Coeur Pastry Studio”
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху