Эмили
Организатор
- #1
[Coup de Coeur] Теория кондитерского дела
- Ссылка на картинку
Must have или никому не нужное занудство?
Лично мы:
за системный подход
за знание основ
Ведь это то, что наделяет вас суперспособностью: вы понимаете, что вы делаете!
Набив шишки, теперь мы на всех наших офлайн и онлайн-курсах уделяем время теории кондитерского дела для того, чтобы вы могли:
1) критически оценивать рецепты
2) соблюдать технологию не по указке, а потому что понимаете, как и когда она повлияет на конечный результат
3) заменять ингредиенты
4) создавать собственные рецептуры
Систематизированная теоретическая база нашла свое воплощение и в онлайн-курсе по муссовым десертам.
Это будут:
7 вебинаров по теории бисквитов, загустителей, меренги, базовых кремов, муссов, ганашей и декора
конспект лекций для визуализации и лучшей усвояемости информации
воду лить не будем. Разве что если она необходима по рецепту
Лично мы:
за системный подход
за знание основ
Ведь это то, что наделяет вас суперспособностью: вы понимаете, что вы делаете!
Набив шишки, теперь мы на всех наших офлайн и онлайн-курсах уделяем время теории кондитерского дела для того, чтобы вы могли:
1) критически оценивать рецепты
2) соблюдать технологию не по указке, а потому что понимаете, как и когда она повлияет на конечный результат
3) заменять ингредиенты
4) создавать собственные рецептуры
Систематизированная теоретическая база нашла свое воплощение и в онлайн-курсе по муссовым десертам.
Это будут:
7 вебинаров по теории бисквитов, загустителей, меренги, базовых кремов, муссов, ганашей и декора
конспект лекций для визуализации и лучшей усвояемости информации
воду лить не будем. Разве что если она необходима по рецепту
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.