Скачать 

[coupdecoeur] Большой курс по тарталеткам «Tarto’clock» [Екатерина Курбатова]

Цена: 165 РУБ
Организатор: Кожемяка
Список участников складчины:
  • 1. Breelok
  • 2. DianaV
  • 3. Никаноровна
  • 4. ШУСТРИК
  • 5. АнастасияМ
Кожемяка
Кожемяка
Не Стучи Дважды
Организатор
  • #1

[coupdecoeur] Большой курс по тарталеткам «Tarto’clock» [Екатерина Курбатова]

Ссылка на картинку
Тарталетки – идеальный по формату порционный десерт, который может содержать различные текстуры, но неизменно одно – основа из песочного теста. В этом курсе мы разберем все аспекты работы с песочным тестом и превратим вас в маэстро тарталеток!

Этот курс для вас, если вы
Любите изделия из рассыпчатого песочного теста
Хотите уверенно работать с песочным тестом и получать идеальный результат
Планируете готовить тарталетки на заказ и зарабатывать на этом
Хотите, чтобы основы тарталеток были хрустящими и рассыпчатыми
Думаете о том, как разнообразить свой ассортимент изделий из песочного теста
Уже пробовали готовить тарталетки, но разочаровались: основы для тарталеток получались неровными, бортики оползали, тесто получалось грубым и тд.

Кому подойдет этот курс

Новичкам
Вы узнаете о песочном тесте все, от выбора инвентаря и подбора ингредиентов, до простых, но изысканных вариантов декора тарталеток. Курс построен так, что вы справитесь, даже если раньше никогда не работали с песочным тестом.

Любителям
Вы научитесь новым лайфхакам и приемам, которые оптимизируют работу и позволят получать стабильно хороший результат. Вы узнаете, как работают ингредиенты, какие ошибки могут быть при работе с тестом, и как избежать их в дальнейшем.

Продвинутым
В курсе вы найдете новые для себя техники и вкусовые сочетания. Большой ассортимент новых вкусов позволит расширить линейку десертов и привлечь еще больше клиентов. Простые в исполнении, изысканные тарталетки станут вашей визитной карточкой.

Тарталетка — это маленький тортик на каждый день. Радуйте себя без повода

Что вы получите в результате обучения
Вы освоите различные типы начинок и сможете создавать свои варианты тарталеток
Ваши песочные основы будут с ровными бортиками, тонкими, хрустящими и рассыпчатыми
Ваши клиенты и друзья будут счастливы попробовать десерты, как в европейской кондитерской
Вы получите навык, который поможет вам зарабатывать в любой стране
Вы получите уверенность. Теперь вы всегда будете получать стабильный результат. Вы перестанете переживать, сидя перед духовкой, а все вопросы и страхи касательно работы с песочным тестом исчезнут
Вы получите готовую линейку тарталеток на любой вкус и сможете сразу предложить их своим клиентам

В программе курса:
1. Тарталетка «Клубника-песто»
2. Тарталетка "Шоколад-гречка"
:)

4. Тарталетка "Малина-фисташка"
5. Тарталетка "Жемчужина"
6. Тарталетка "Смородина-гибискус"
7. Тарталетка "Фундук-абрикос"
8. Тарталетка "Вишня- мак"
Курс включает видеоматериалы и рецептурные листы

Екатерина Курбатова
Шеф-кондитер. Основатель кондитерской академии Maru.expert

Я практикующий мастер-кондитер. Проходила обучение в Международной кондитерской школе Оливье Бажара (Франция) на курсе «Сложные торты и пирожные». Также я обучалась на сертифицированных курсах таких мастеров кулинарного искусства, как Нина Тарасова, Татьяна Вербицкая, Патрик Казул, Кантен Баи и других мастеров высочайшего уровня. Я знаю, какие сложности встречаются у современных кондитеров, поэтому изучила опыт мировых мастеров и соединила эти знания с технологическими секретами из личной практики, чтобы создать для вас эффективные и интересные обучающие материалы. Курсы Maru дадут вам возможность свободно творить, используя актуальные знания и навыки!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху