Нафаня
Организатор
- #1
[courses.kubsau] Клиническая диетология мелких домашних животных профессиональный уровень [Оксана Шляхова]
- Ссылка на картинку
Требуемый уровень образования обучающихся:
лица, имеющие образование не ниже среднего профессионального по направлениям «Ветеринария» и «Ветеринария и зоотехния» и прошедшие первую (базовую) ступень по программе «Ветеринарная диетология мелких домашних животных (базовый уровень)»
Содержание курса
лица, имеющие образование не ниже среднего профессионального по направлениям «Ветеринария» и «Ветеринария и зоотехния» и прошедшие первую (базовую) ступень по программе «Ветеринарная диетология мелких домашних животных (базовый уровень)»
Содержание курса
- Введение в патологическую ветеринарную диетологию
- Навыки работы с рационами в автомазированных программах
- Сбор анамнеза. Расшифровка анализов.
- Заболевания пищеварительного тракта. Принципы диетотерапии
- Принципы диетотерапии при заболеваниях печени
- Принципы диетотерапии при заболеваниях поджелудочной железы (панкреатит, ЭНПЖ)
- Диетологические принципы энтерального и парентерального питания пациентов
- Нарушение роста и опорно-двигательного аппарата у кошек и собак
- Лечебная диета при пищевой аллергии и различных кожных заболеваниях
- Принципы диетотерапии при заболеваниях мочевыделительной системы (ХБП, МКБ)
- Принципы диетотерапии при заболеваниях, связанных с нарушением обмена веществ (ожирение, сахарный диабет, гиперлипидемия)
- Принципы лечебной диеты при заболеваниях ССС. Принципы диетотерапии при заболеваниях нервной системы.
- Принципы лечебной диеты онкобольных животных
- Основные правила ветеринарного врача-диетолога при составлении лечебной диеты для пациентов
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.