Торин
Организатор
- #1
[Craftsy] Креативные техники создания печенья [Джорджан Белл]
- Ссылка на картинку
Уровень мастерства: средний
Джорджан Белл, преподаватель курса "Креативные техники создания бесконечного множества печенья"
Джорджан Белл открыла для себя творческий мир декорирования печенья после переезда в Южную Корею, куда был отправлен ее муж. Как декоратор тортов, Джорджан испытала трудности, когда обнаружила, что ее южнокорейская духовка размером с буханку хлеба! В настоящее время она снова с США, где ведет блог LilaLoa, в котором обучает декорированию печенья.
Забудьте о дорогих каттерах! Создайте практически любой дизайн печенья, используя каттеры, которые у вас уже есть!
Выжмите максимум из своей коллекции каттеров, следуя рекомендациям профессионального декоратора печенья Джорджан Белл. Начните с преобразования простого восклицательного знака в человека, тыкву и в барабанную палочку. Затем, узнайте, как превратить коническую форму мороженого в праздничного пилигрима, как создать шаблон для айсинга и на скорую руку сделать веселое ведро попкорна – идеально для ночи кино! Устали от форм, которые нужно только разукрасить? Узнайте, как изменить дизайн, используя имеющиеся каттеры, и как придать захватывающую текстуру вашему печенью для получения профессионального результата. Далее, воплотите в жизнь нестандартный дизайн, с помощью имеющихся катеров, и создайте печенье в виде сумасбродного пирата, которое гарантированно сделает любую вечеринку веселой. И наконец, узнайте техники декорирования, чтобы можно было скрыть стыки и сделать устойчивыми комбинированное печенье. Используйте полученные навыки, чтобы создать веселую цирковую коллекцию печенья!
План занятий:
Урок 1. Начало работы с простыми формами
Встречайте вашего преподавателя Джорджан Белл! Начните создавать бесконечное множество дизайнов печенья с помощью вашего каттера, учась переосмыслению возможностей простейших форм. Посмотрите, как Джорджан превратит простой восклицательный знак в человека, тыкву, галстук и куриную ножку!)
Урок 2. Использование сложных форм
Найдите основные формы в более сложных каттерах, чтобы разжечь свой творческий потенциал и придумать новые дизайны. Получите советы Джорджан по декорированию и посмотрите, как она превращает коническую форму мороженого в пилигрима. Затем создайте реалистичную металлическую отделку ведра. Более того, создайте веселый цветочный шаблон для айсинга и ведро попкорна.
Урок 3. Вычитание формы
Иногда ваши каттеры имеют практически такую форму как вам нужно, но не совсем… В этом уроке вы научитесь изменять форму путем вычитания из контура, используя другие имеющиеся каттеры! Затем, научитесь создавать забавные текстуры, начиная с древесных волокон и заканчивая пушистой шерстью и даже блестящими пузырями.
Урок 4. Создание тематического набора
Вы уже знаете, какой тип дизайна хотите сделать? В этом уроке вы сможете использовать его и выбрать правильную форму каттера для осуществления идеи. Затем вы увидите, как Джорджан превращает неожиданные формы в попугая, сундук с сокровищами и в пирата!
Урок 5. Комбинирование каттеров
Откройте для себя новый мир бесчисленных дизайнов и узнайте, как комбинировать каттеры для создания совершенно новых форм. Более того, вы научитесь, как закреплять комбинированное печенье с помощью находчивых техник декорирования, которые сделают печенье устойчивым и скроют стыки.
Урок 6. Собираем все вместе
Объединяйте, вычитайте и переосмысливайте все ваши каттеры, чтобы создать веселую цирковую коллекцию печенья. В некоторых более сложных дизайнах, вы научитесь размечать место расположения айсинга с помощью пищевых фломастеров, когда будете делать тюленя, клоуна и дружелюбного льва.
Автор: Georganne Bell
Формат: Видео + материалы в PDF
Перевод: субтитры
Джорджан Белл, преподаватель курса "Креативные техники создания бесконечного множества печенья"
Джорджан Белл открыла для себя творческий мир декорирования печенья после переезда в Южную Корею, куда был отправлен ее муж. Как декоратор тортов, Джорджан испытала трудности, когда обнаружила, что ее южнокорейская духовка размером с буханку хлеба! В настоящее время она снова с США, где ведет блог LilaLoa, в котором обучает декорированию печенья.
Забудьте о дорогих каттерах! Создайте практически любой дизайн печенья, используя каттеры, которые у вас уже есть!
Выжмите максимум из своей коллекции каттеров, следуя рекомендациям профессионального декоратора печенья Джорджан Белл. Начните с преобразования простого восклицательного знака в человека, тыкву и в барабанную палочку. Затем, узнайте, как превратить коническую форму мороженого в праздничного пилигрима, как создать шаблон для айсинга и на скорую руку сделать веселое ведро попкорна – идеально для ночи кино! Устали от форм, которые нужно только разукрасить? Узнайте, как изменить дизайн, используя имеющиеся каттеры, и как придать захватывающую текстуру вашему печенью для получения профессионального результата. Далее, воплотите в жизнь нестандартный дизайн, с помощью имеющихся катеров, и создайте печенье в виде сумасбродного пирата, которое гарантированно сделает любую вечеринку веселой. И наконец, узнайте техники декорирования, чтобы можно было скрыть стыки и сделать устойчивыми комбинированное печенье. Используйте полученные навыки, чтобы создать веселую цирковую коллекцию печенья!
План занятий:
Урок 1. Начало работы с простыми формами
Встречайте вашего преподавателя Джорджан Белл! Начните создавать бесконечное множество дизайнов печенья с помощью вашего каттера, учась переосмыслению возможностей простейших форм. Посмотрите, как Джорджан превратит простой восклицательный знак в человека, тыкву, галстук и куриную ножку!)
Урок 2. Использование сложных форм
Найдите основные формы в более сложных каттерах, чтобы разжечь свой творческий потенциал и придумать новые дизайны. Получите советы Джорджан по декорированию и посмотрите, как она превращает коническую форму мороженого в пилигрима. Затем создайте реалистичную металлическую отделку ведра. Более того, создайте веселый цветочный шаблон для айсинга и ведро попкорна.
Урок 3. Вычитание формы
Иногда ваши каттеры имеют практически такую форму как вам нужно, но не совсем… В этом уроке вы научитесь изменять форму путем вычитания из контура, используя другие имеющиеся каттеры! Затем, научитесь создавать забавные текстуры, начиная с древесных волокон и заканчивая пушистой шерстью и даже блестящими пузырями.
Урок 4. Создание тематического набора
Вы уже знаете, какой тип дизайна хотите сделать? В этом уроке вы сможете использовать его и выбрать правильную форму каттера для осуществления идеи. Затем вы увидите, как Джорджан превращает неожиданные формы в попугая, сундук с сокровищами и в пирата!
Урок 5. Комбинирование каттеров
Откройте для себя новый мир бесчисленных дизайнов и узнайте, как комбинировать каттеры для создания совершенно новых форм. Более того, вы научитесь, как закреплять комбинированное печенье с помощью находчивых техник декорирования, которые сделают печенье устойчивым и скроют стыки.
Урок 6. Собираем все вместе
Объединяйте, вычитайте и переосмысливайте все ваши каттеры, чтобы создать веселую цирковую коллекцию печенья. В некоторых более сложных дизайнах, вы научитесь размечать место расположения айсинга с помощью пищевых фломастеров, когда будете делать тюленя, клоуна и дружелюбного льва.
Автор: Georganne Bell
Формат: Видео + материалы в PDF
Перевод: субтитры
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.