Фортуна
Организатор
- #1
[creamdecor] Торт нарциссы [Надежда Карманцева]
- Ссылка на картинку
СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕО-УРОКА:
1. Финишное выравнивание торта, создание фактуры на боковой поверхности торта (плавный переход цвета), рецепт крема для выравнивания
2. Особый рецепт белкового крема для декорирования торта, приготовление, нюансы окрашивания.
3. Создание цветочной композиции «Нарциссы» из белкового крема.
4. Обзор и изготовление дополнительного декора.
5. Перевоплощение цветочного дизайна в пасхальный.
6. Обзор по инструментам, кондитерским насадкам и пищевым красителям, применяемым в уроке. К
Продолжительность 1 час
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.