Скачать 

[Culinart] Macarons: классическая и современная подача [Станислав Инчин]

Цена: 195 РУБ
Организатор: Robot
В списке нет видимых участников.
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[Culinart] Macarons: классическая и современная подача [Станислав Инчин]

Ссылка на картинку
Французская кухня очень богата десертами и сладостями. Одними из них являются знаменитые Le Macarons, название которых можно перевести с итальянского языка как «разбитые» или «раздавленные». Что же такое macarons? Это маленькое пирожное, состоящее из миндальной муки, сахарной пудры, яичного белка. Половинки пирожного выпекают отдельно и склеивают кремом или ганашем. У идеальных macarons - гладкая блестящая ровная поверхность и характерная "юбочка". Macaron должен быть ровным, без трещин, наклонов, половинки должны быть абсолютно одинаковы. Крем должен быть стабильным и не вытекать. На практическом мастер-кассе мы научим Вас готовить идеальные macarons, раскроем все секреты и нюансы приготовления классического французского десерта.
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:
  • Кондитер или шеф-кондитер, желающий повысить свою квалификацию.
  • Любитель, который хочет повысить уровень своих кондитерских знаний.
В ПРОГРАММЕ:
  • Технология приготовления идеальных macarons.
  • Технология приготовления ганаша и кремов.
  • Особенности при выборе ингредиентов.
  • Особенности замеса теста.
  • Секреты выпечки и сборки пирожных macarons.
  • Различные варианты отсадки mасarons.
  • Вкусовая линейка.
В МЕНЮ:
  • Кофейный макаронс.
  • Макаронс «Маскарпоне».
  • Макаронс «Тыква-шоколад».
  • Макаронс «Соленная карамель».
  • Фисташковый макаронс.
  • Макаронс «Черника».
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху