Stromden
Организатор
- #1
[Culinart] Печенье. Европейское и восточное [Станислав Инчин]
- Ссылка на картинку
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:
Европейское печенье:
- Кондитер или шеф-кондитер, желающий повысить свою квалификацию;
- Увлекающийся любитель, который хочет повысить уровень своих знаний.
- Особенности и тонкости приготовления разного вида печенья;
- Вкусовая палитра;
- Варианты отсадки и подачи;
- Сроки хранения и реализации.
Европейское печенье:
- Шоколадный «Кукис»;
- Венский орешек;
- Песочный бриллиант;
- Бискотти;
- Кантуччини;
- Азур;
- Шоколадно-ореховое печенье;
- Миндальное французское печенье.
- Кокосовое печенье;
- Шекебура;
- Шекер-чурек;
- Печенье с анисом;
- Печенье с корицей;
- Масляное печенье;
- Миндальное сабле;
- Ромиас.
- Знания о технологии и способах приготовления кондитерских изделий.
- 100% рабочие рецептуры.
- Доступ к закрытому чату.
- Диплом о прохождении курса в Академии.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.