Robot
Складчик
- #1
[Culinart] Пироговая [Станислав Инчин]
- Ссылка на картинку
Пироговая
Доподлинно неизвестно где появились первые пироги и как именно это произошло. Но совершенно точно их существует великое множество и в каждой национальной кухне они представлены по-своему: соленые, сладкие, сдобные, дрожжевые, слоеные, печеные и даже отварные! Как вы понимает, на курсе будет много всего интересного и уникального! Ждем всех, кто чтит кулинарные традиции, хочет познакомиться с историей возникновения пирогов и своими руками прикоснуться к их созданию.
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:
Доподлинно неизвестно где появились первые пироги и как именно это произошло. Но совершенно точно их существует великое множество и в каждой национальной кухне они представлены по-своему: соленые, сладкие, сдобные, дрожжевые, слоеные, печеные и даже отварные! Как вы понимает, на курсе будет много всего интересного и уникального! Ждем всех, кто чтит кулинарные традиции, хочет познакомиться с историей возникновения пирогов и своими руками прикоснуться к их созданию.
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:
- профессиональный пекарь, кондитер или повар;
- продвинутый любитель.
- Пироги, разновидности и традиции;
- Приготовление начинки;
- Виды формовки и грамотность исполнения;
- Технология приготовления сдобного теста;
- Секреты приготовления теста долгого ведения;
- Технология приготовления песочного теста и тарта;
- Приготовление дрожжевого слоеного теста;
- Приготовление аутентичных пирогов;
- Приготовление царских пирогов.
- Старорусские сдобные пироги;
- Царские пироги из теста долгого ведения;
- Аутентичные пироги, в том числе хачапури по-аджарски и осетинские пироги;
- Хрустящие и сочные киши и тарты в ассортименте (овощной, рыбный, вегетарианский, сладкий);
- Большой ассортимент выпечки из слоеного теста, приготовленного на курсе.
- 100% рабочие и проверенные рецептуры;
- Полностью практическое обучение. Вы все сделаете своими руками!
- Именной диплом Академии о прохождении курса;
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.