Robot
Складчик
- #1
[Culinart] Современные муссовые торты [Елена Шрамко]
- Ссылка на картинку
Муссовый торт - сложносочиненный десерт, соединяющий в себе множество разных вкусов и структур. Процесс приготовления муссовых тортов сложен и требует времени. Есть много нюансов и секретов в приготовлении муссовых тортов, от соблюдения температурных режимов до вкусовых сочетаний... На онлайн-курсе Елена Шрамко раскроет все секреты приготовления муссовых тортов!
Во время онлайн-курса, Вы узнаете:
Во время онлайн-курса, Вы узнаете:
- Технологию выпечки бисквитов для муссовых тортов. Параметры бисквитов: размер, толщина, диаметр;
- Технологию приготовления прослоек в торты и муссов;
- Правила и варианты сборки муссовых тортов;
- Как правильно оформить торт под велюр и гляссаж;
- Современные тенденции и тонкости оформления тортов. Декорирование шоколадом и карамелью.
- Торт "Манго-клубника" (женевский бисквит, лимонный сироп, клубничный крем, мусс "Манго");
- Торт "Шоколадно-абрикосовый" (шоколадно-абрикосовое финансье, шоколадный мусс, британский шотбред);
- Торт "Рубин" (миндальный декуаз, вишневое желе, вишневый соус, белый шоколадный мусс);
- Рецептуры;
- Фото и видеоматериалы;
- Ни с чем не сравнимые знания!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.