Arkadia
Организатор
- #1
[dekker.tort] МК «Роспись на бисквите» [Елена Деккер]
- Ссылка на картинку
Привет мои маги кондитеры!
Анонсирую следующий мк по Росписи на бисквите.
20.10.2019 в 12:00 по МСК , в закрытой группе пройдёт прямой эфир на тему «Роспись на бисквите»
.
Вы узнаете о двух видах теста , которые помогут вам стать ещё большими волшебниками в кондитерском искусстве.
.
Даже если вы никогда не держали в руках корнетик с кремами, и художественную кисть и совсем не умеете рисовать, после мк вы сможете нарисовать любой рисунок.
Кроме красивого бисквита , вы получите:
1. Навыки, как работать с двумя видами теста.
2. Узнаете какой вам нужен инвентарь для создания этой красоты
3. Как работать с красителями
4.Все нюансы работы с цветом и Росписью
5.Сколько времени нужно для приготовления данного декора
6.Что влияет на ровную поверхность бисквита и какие ошибки самые распространённые.
7.Все секреты хранения и декорирования тортов
8.Задекорируем торт
6. Вы научитесь оформлять торты, пирожные и другие сладости в новой для вас технике
7. И ещё много разных секретов
8. Зададите любые вопросы по теме и не только.
⠀
Если вы хотите зарабатывать дома на любимом деле,жду вас в ЗАКРЫТОМ ПРЯМОМ ЭФИРЕ в 12 часов по Москве, 20.10.2019
Присоединяйтесь, ещё успеваете!
Анонсирую следующий мк по Росписи на бисквите.
20.10.2019 в 12:00 по МСК , в закрытой группе пройдёт прямой эфир на тему «Роспись на бисквите»
.
Вы узнаете о двух видах теста , которые помогут вам стать ещё большими волшебниками в кондитерском искусстве.
.
Даже если вы никогда не держали в руках корнетик с кремами, и художественную кисть и совсем не умеете рисовать, после мк вы сможете нарисовать любой рисунок.
Кроме красивого бисквита , вы получите:
1. Навыки, как работать с двумя видами теста.
2. Узнаете какой вам нужен инвентарь для создания этой красоты
3. Как работать с красителями
4.Все нюансы работы с цветом и Росписью
5.Сколько времени нужно для приготовления данного декора
6.Что влияет на ровную поверхность бисквита и какие ошибки самые распространённые.
7.Все секреты хранения и декорирования тортов
8.Задекорируем торт
6. Вы научитесь оформлять торты, пирожные и другие сладости в новой для вас технике
7. И ещё много разных секретов
8. Зададите любые вопросы по теме и не только.
⠀
Если вы хотите зарабатывать дома на любимом деле,жду вас в ЗАКРЫТОМ ПРЯМОМ ЭФИРЕ в 12 часов по Москве, 20.10.2019
Присоединяйтесь, ещё успеваете!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.