Robot
Складчик
Delta M2 + урок по CAE Speaking [Полина Кордик]
- Ссылка на картинку
Свои уроки в рамках квалификации Delta я полностью посвятила подготовке к CAE и по итогам курса получила оценку Merit по всем своим урокам.
Материалы, которые я разработала в то время, легли в основу моего курса подготовки к CAE.
Курс прошли более 200 человек и все успешно сдали экзамен!
Я решила поделиться с вами своим опытом и материалами, показать тот самый живой урок, который Delta-тьюторы оценили на Merit, вместе с подробным планом и исследовательской работой о CAE Collaborative Task.
А бонусом – запись моего вебинара о Delta Module 2: структура курса, подводные камни и советы бывалого.
Что будет в 60-минутном видео урока?
Вы можете проследить, как план был реализован, как Полина давала инструкции и обратную связь и взаимодействовала с учениками*.
Дополнительно вы получите список критериев Delta, которым соответствовал этот урок и Post-lesson Reflection Полины.
*На видео видна доска и преподаватель. Ученики сидят спиной, их лица скрыты
Что будет в записи 60-минутного вебинара о Delta Module 2
Ответы на вопросы:
как и где лучше проходить модуль 2 Delta?
как совмещать работу с учебой на Delta?
как распределить усилия в процессе учебы?
Материалы, которые я разработала в то время, легли в основу моего курса подготовки к CAE.
Курс прошли более 200 человек и все успешно сдали экзамен!
Я решила поделиться с вами своим опытом и материалами, показать тот самый живой урок, который Delta-тьюторы оценили на Merit, вместе с подробным планом и исследовательской работой о CAE Collaborative Task.
А бонусом – запись моего вебинара о Delta Module 2: структура курса, подводные камни и советы бывалого.
Что будет в 60-минутном видео урока?
Вы можете проследить, как план был реализован, как Полина давала инструкции и обратную связь и взаимодействовала с учениками*.
Дополнительно вы получите список критериев Delta, которым соответствовал этот урок и Post-lesson Reflection Полины.
*На видео видна доска и преподаватель. Ученики сидят спиной, их лица скрыты
Что будет в записи 60-минутного вебинара о Delta Module 2
Ответы на вопросы:
как и где лучше проходить модуль 2 Delta?
как совмещать работу с учебой на Delta?
как распределить усилия в процессе учебы?
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.