Нафаня
Организатор
- #1
Десерт Смородиновый шербет [Екатерина завирюха]
- Ссылка на картинку
Смородиновый щербет в виде яиц - это сладкий воздушный мусс со смородиной и нежным сыром маскарпоне .
Тающий во рту оставляя за собой нотки смородины и шоколадное послевкусие.
Десерт представляет собой великолепное сочетание сливочного и ягодного вкуса
Он обладает нежной текстурой сливок , при этом отличается яркой ягодной кислинкой, идеально сбалансированным вкусом.
Что входит в урок:
Приготовим мусс
Приготовим начинку
Создадим шоколадный корпус БЕЗ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ
Сделаем декор
Земля
Веточки.
Цветочки
Тающий во рту оставляя за собой нотки смородины и шоколадное послевкусие.
Десерт представляет собой великолепное сочетание сливочного и ягодного вкуса
Он обладает нежной текстурой сливок , при этом отличается яркой ягодной кислинкой, идеально сбалансированным вкусом.
Что входит в урок:
Приготовим мусс
Приготовим начинку
Создадим шоколадный корпус БЕЗ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ
Сделаем декор
Земля
Веточки.
Цветочки
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.