Скачать 

[Desertika Space] Основы домашнего натурального шоколада [Анастасия Куницкая]

Цена: 195 РУБ
Организатор: Robot
В списке нет видимых участников.
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[Desertika Space] Основы домашнего натурального шоколада [Анастасия Куницкая]

Ссылка на картинку
Теория шоколада: пропорции, состав, принцип работы, темперирование, инвентарь.
6 отдельных уроков по различным типам чистого шоколада: 3 вида темного, молочный, белый и мятный.
Шоколад с добавками (розовый перец, какао крупка, карамелизированный миндаль, хрустящая зеленая гречка), сочетания вкусов и текстур.
Урок по проращиванию, карамелизации гречки и карамелизации миндаля.
Нюансы работы и уход за поликарбонатными, силиконовыми и пластиковыми формами.
Спойлер: Содержание:
  • Темный шоколад на какао тертом
В этом уроке вы научитесь готовить и темперировать темный шоколад с 75% содержанием какао продуктов. Шоколад с добавками на его основании.
  • Темный шоколад на какао порошке
Урок по приготовлению темного веган шоколада на какао порошке, шоколад с розовым перцем на его основе. Черно-белый шоколад.
  • Белый шоколад
Белый безлактозный веган шоколад и медианты.
  • Шоколад на жидком подсластителе
Плюс альтернативный метод темперирования
  • Мятный шоколад
Ароматизированный цветной шоколад на основе рецепта белого шоколада.
  • Молочный шоколад
Молочный безлактозный веган шоколад.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 255 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 195 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 195 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 195 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 50 руб
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху