Luna Lovegood
Организатор
- #1
[desertmsk] Сборник технологических карт Нежность
- Ссылка на картинку
Сборник включает в себя следующие технологические карты: зефир по классической технологии, птичье молоко и маршмеллоу. Все десерты с уменьшенным содержанием сахара. Технологические карты это текстовый формат без видео и сопровождения.
В каждой ТК очень подробно описан весь процесс приготовления десертов. К тк по зефиру идет таблица на 15 разных вкусов, в тк по птичьему молоку входит 2 рецепта классического белого суфле, во 2-м количество сахара и жиров снижено максимально, 2 способа приготовления, 2-й способ подходит, чтобы разливать суфле в разные формы, 2 способа нарезки на квадратики,7 разных вкусов, рецепт без сливочного масла и бонусный рецепт «Клубничный йогурт». В тк по маршмеллоу идет 9 рецептов: классическое белое, ягодное, апельсин, лимон, фисташка, манго-маракуйя, кокос, шоколад и двойной вкус кокос-малина. По аналогии можно готовить и другие вкусы.
В каждой ТК очень подробно описан весь процесс приготовления десертов. К тк по зефиру идет таблица на 15 разных вкусов, в тк по птичьему молоку входит 2 рецепта классического белого суфле, во 2-м количество сахара и жиров снижено максимально, 2 способа приготовления, 2-й способ подходит, чтобы разливать суфле в разные формы, 2 способа нарезки на квадратики,7 разных вкусов, рецепт без сливочного масла и бонусный рецепт «Клубничный йогурт». В тк по маршмеллоу идет 9 рецептов: классическое белое, ягодное, апельсин, лимон, фисташка, манго-маракуйя, кокос, шоколад и двойной вкус кокос-малина. По аналогии можно готовить и другие вкусы.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.