zajtsef
Организатор
- #1
Десерты Пайяра [Франсуа Пайяр]
- Ссылка на картинку
В этой потрясающей новой книге легендарного шеф-кондитера Франсуа Пайяра профессиональные кондитеры и серьезные домашние пекари научатся готовить выпечку и другие десерты с глазурью, которые не уступают лучшим в мире. Эти рецепты разрабатывались и совершенствовались Пайяром на протяжении двадцати лет, с первых дней его работы шеф-кондитером во Франции и до нынешнего положения американской кулинарной иконы. Каждый рецепт представляет собой уникальное произведение искусства, сочетающее захватывающие и часто неожиданные вкусы с инновационными современными техниками для создания незабываемых шедевров, таких как черничный пирог "Павлова" с теплым черничным соусом, Макарон на оливковом масле с сорбетом на оливковом масле, суфле из темного шоколада с фисташковым мороженым и карамелизованный пирог с ананасом и орехами пекан с коричневым сливочным мороженым. На протяжении всей книги Пайяр дает бесценные советы по выбору ингредиентов и оборудования и приготовлению десертов с идеальной глазурью, а также рассказывает личные истории из своей долгой карьеры, работая во многих лучших кондитерских мира. Сочетая технику выпечки Пайяра с увлекательным, прямым стилем написания Тиш Бойл, эта книга является обязательной для профессиональных пекарей, но достаточно доступной для серьезных любителей домашней выпечки.
Русский, пдф
Русский, пдф
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.