Robot
Складчик
- #1
Детские торты + интенсив по продажам. Тариф Я сам [Надежда Архипова]
- Ссылка на картинку
Онлайн курс основан на опыте и профессиональных навыках автора курса. На курс могут записаться как практикующие кондитеры, так и новички, мамы в декрете, бабушки, домохозяйки.
Мы используем разнообразные материалы для работы, научим делать торты на все случаи: от рождения до вечеринки у подростка.
А так же во время прохождения курса учим правильно продавать и продвигать свой товар в соц. сетях.
Теорию сразу отрабатываем на практике.
Чем вам понравится курс
Старт курса 6 февраля.
Видеоуроки, общение с однокурсниками, поддержка преподавателем, прямые эфиры с экспертами, задания по продажам и проверка их
1 неделя
с 06.02 - 12.02
Тортик для мальчика «Мишка в воздушном шаре»
- Торт «Дюшес» (ванильный бисквит, конфи груша с ванилью,
легкий лимонный мусс)
- Лепка корзинки и воздушного шара
- Темперирование шоколада
- Заливка шоколадных фигурок. Раскраска фигурок.
- Шоколадные полые шары для декора
- Цветное безе для декора
- Приготовление вкусного ганаша.
Работа с финишным покрытием
- Декор торта
Подготовка к продажам. Создание сообщества в ВК
2 неделя
13.02 - 19.02
Тортик для девочки «Вкусная Единорожка»
- Торт «Манго» ( манговый бисквит, конфитюр с манго, манговый мусс)
- Лепка милого и простого единорожки.
- Выравнивание торта. Велюр.
- Мелкоштучные десерты для декора и Candy bar:
Ванильный и ягодный зефир
Кейк попсы и мороженое для декора
Чизкейк ягодный «Эскимо»
Капкейки лимонные и шоколадные
Пончики шоколадные со сгущенкой и ванильные
Порционный десерт «Трайфл с малиной»
Оформление и упаковка профиля. Секреты вкусных фото
3 неделя
20.02 - 26.02
Тортик «Веселый слоник»
- Торт «Шоколадная молочная девочка»
- Лепка слоника, воздушных шариков.
- Выравнивание торта.
Велюр двухцветный с переходом. Установка декора
Учимся писать посты и снимать рилс
4 неделя
27.02 - 05.03
Торт для мальчика двухъярусный с радугой.
- Медовик -размазка с ягодным сметанный кремом и клубничным конфитюром
- Подложка для двухъярусного торта. Укрепление , выравнивание и сборка торта.
- Велюр с переходом
- Лепка ровной вертикальной радуги
Учимся снимать сторис
5 неделя
06.03 - 12.03
Торт для подростка «Уэнздей»
- Торт «Кокосовый Наполеон с вишней »
(быстрые слоеные коржи, кокосовый крем, вишневый конфитюр)
- Быстрая и простая техника лепки куколки
- Выравнивание торта. Темный велюр. Вариация оформления мрачного торта
ПРОДАЖИ
Я САМ
без интенсива по продажам и обратной связи
Мы используем разнообразные материалы для работы, научим делать торты на все случаи: от рождения до вечеринки у подростка.
А так же во время прохождения курса учим правильно продавать и продвигать свой товар в соц. сетях.
Теорию сразу отрабатываем на практике.
Чем вам понравится курс
Легкое обучение в удобное для вас время. Наш курс полностью адаптирован для новичков.
Опытные кондитеры получат много новой и ценной информации как про продажам, так и по начинкам, бисквитам и декору
От начинки до декора - все вкусно, красиво, стильно, а главное - просто.
Без сложных ингредиентов и дорогого инвентаря.
Курсы окупаются во время обучения.
Работы наших учеников мы размещаем в нашей онлайн-галерее в instagram.
Качественная обратная связь в чате со мной и куратором.
А также классная коммуникация с коллегами и единомышленниками
Бессрочный доступ ко всем материалам.
Каждый ученик получит сертификат о прохождении курса с оценкой куратора.
Вы освоите много новых навыков. Возможно ваше новое хобби станет вашим делом.
Старт курса 6 февраля.
Видеоуроки, общение с однокурсниками, поддержка преподавателем, прямые эфиры с экспертами, задания по продажам и проверка их
1 неделя
с 06.02 - 12.02
Тортик для мальчика «Мишка в воздушном шаре»
- Торт «Дюшес» (ванильный бисквит, конфи груша с ванилью,
легкий лимонный мусс)
- Лепка корзинки и воздушного шара
- Темперирование шоколада
- Заливка шоколадных фигурок. Раскраска фигурок.
- Шоколадные полые шары для декора
- Цветное безе для декора
- Приготовление вкусного ганаша.
Работа с финишным покрытием
- Декор торта
Подготовка к продажам. Создание сообщества в ВК
- теория по созданию сообщества в ВК - прямой эфир со спикером + методический материал
- Подготовка к продажам:
- составление личной стратегии продаж
- Анализ конкурентов
- Анализ клиента
- Схема развития домашнего кондитера
2 неделя
13.02 - 19.02
Тортик для девочки «Вкусная Единорожка»
- Торт «Манго» ( манговый бисквит, конфитюр с манго, манговый мусс)
- Лепка милого и простого единорожки.
- Выравнивание торта. Велюр.
- Мелкоштучные десерты для декора и Candy bar:
Ванильный и ягодный зефир
Кейк попсы и мороженое для декора
Чизкейк ягодный «Эскимо»
Капкейки лимонные и шоколадные
Пончики шоколадные со сгущенкой и ванильные
Порционный десерт «Трайфл с малиной»
Оформление и упаковка профиля. Секреты вкусных фото
- Ник, аватар и шапка профиля
- Таплинк, ссылка на ватсап, местоположение
- Что обязательно должно быть в шапке профиля
- Содержание актуальных сторис
- Эфир в записи с фудфотографом + методический материал
- Практическое задание
3 неделя
20.02 - 26.02
Тортик «Веселый слоник»
- Торт «Шоколадная молочная девочка»
- Лепка слоника, воздушных шариков.
- Выравнивание торта.
Велюр двухцветный с переходом. Установка декора
Учимся писать посты и снимать рилс
- Типы постов для кондитеров. Создание КП
- Продающие посты
- Правила оформления постов
- REELS
- Практическое задание
4 неделя
27.02 - 05.03
Торт для мальчика двухъярусный с радугой.
- Медовик -размазка с ягодным сметанный кремом и клубничным конфитюром
- Подложка для двухъярусного торта. Укрепление , выравнивание и сборка торта.
- Велюр с переходом
- Лепка ровной вертикальной радуги
Учимся снимать сторис
- Позиционирование в сторис
- Сторителлинг для кондитера
- Личный стиль (шрифты, эмоджи, вставки и стикеры)
- Рубрики в сторис
- Интерактивы и игры
- Ситуативный, личный и экспертный контент в сторис
- Основные ошибки в сторис
5 неделя
06.03 - 12.03
Торт для подростка «Уэнздей»
- Торт «Кокосовый Наполеон с вишней »
(быстрые слоеные коржи, кокосовый крем, вишневый конфитюр)
- Быстрая и простая техника лепки куколки
- Выравнивание торта. Темный велюр. Вариация оформления мрачного торта
ПРОДАЖИ
- Основы продаж для кондитера
- Воронки продаж, триггеры продаж - создание спроса
- Боли клиентов и закрытие возражений
- Демонстрация экспертности и донесение ценности
- Уникальное торговое предложение
- Скрипты продаж
Я САМ
без интенсива по продажам и обратной связи
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.