Arkadia
Организатор
Девушка у окна [Ксения Михеева]
- Ссылка на картинку
Рада пригласить всех в новое кукольное путешествие!⠀
Не хочу называть это мастер-класс, пусть это будет сотворчество под названием «Девушка у окна».
⠀
Кто-то будет любоваться крышами, кто-то встречает рассвет, а кто-то через открытое окно увидит море.
⠀
Группа начнёт работу в понедельник в ВК и первым делом мы будем рисовать!
⠀
Нам нужно продумать конструкцию, композицию, прочертить ажурные линии старинного окна, решить цветовую гамму и детали.
⠀
Для работы нам понадобится проволока такая, чтоб можно было изящно изогнуть, примерно 1.1мм и 1.7мм. Фольга, клей пва, акварель, акрил, масляная пастель, ткани на ваше усмотрение и масса папье-маше и любой самозастывающий пластик.
Но я за папье-маше! Не хочется идеальности и папье очень для этого подходит.
Очень жду наши творческие встречи!
Не хочу называть это мастер-класс, пусть это будет сотворчество под названием «Девушка у окна».
⠀
Кто-то будет любоваться крышами, кто-то встречает рассвет, а кто-то через открытое окно увидит море.
⠀
Группа начнёт работу в понедельник в ВК и первым делом мы будем рисовать!
⠀
Нам нужно продумать конструкцию, композицию, прочертить ажурные линии старинного окна, решить цветовую гамму и детали.
⠀
Для работы нам понадобится проволока такая, чтоб можно было изящно изогнуть, примерно 1.1мм и 1.7мм. Фольга, клей пва, акварель, акрил, масляная пастель, ткани на ваше усмотрение и масса папье-маше и любой самозастывающий пластик.
Но я за папье-маше! Не хочется идеальности и папье очень для этого подходит.
Очень жду наши творческие встречи!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.