Торин
Организатор
[Dima Fivex] Эволюция тела. Здоровая спина и красивая осанка за 30 мин в день [Дмитрий Кириченко]
- Ссылка на картинку
За 4 недели проработаем всё тело, включая шею, поясницу, грудной отдел, ягодицы, пресс, ноги
Результат за счет комплексного подхода:
Я обучу вас правильной технике выполнения упражнений даже если вы давно/никогда не занимались спортом.
Мои программы — это комплексный подход, а не бесполезная локальная работа только над проблемным отделом.
Занимаясь со мной вы проработаете абсолютно всё тело, включая шею, поясницу, грудной отдел, ягодицы, пресс, ноги.
Вам понравятся мои занятия, если:
Результат за счет комплексного подхода:
- Активация всех ослабленных мышц. Ослабленные мышцы — причина плохой осанки и болей в спине.
- Мобилизации и мягкие растяжки. Улучшите подвижность суставов и гибкость. Движения станут легкими.
- МФРи самомассаж. Эффективные методы для снятия болевых ощущений и расслабления мышц.
- Работа с дыханием. Научитесь снимать нервное и мышечное напряжение.
- Осанки
- Шеи
- Грудного отдела
- Поясницы
- Тазобедренных суставов
- Брюшного пресса
- Ягодиц
- Ног
- Укрепляющие
- Растяжки
- Самомассаж
- Мобилизации
- Пилатес
- Постуральная гимнастика
- Миофасциальный массаж
- Фитнес
- Дыхательные практики
Я обучу вас правильной технике выполнения упражнений даже если вы давно/никогда не занимались спортом.
Мои программы — это комплексный подход, а не бесполезная локальная работа только над проблемным отделом.
Занимаясь со мной вы проработаете абсолютно всё тело, включая шею, поясницу, грудной отдел, ягодицы, пресс, ноги.
Вам понравятся мои занятия, если:
- вам нужны безопасные тренировки для поддержания здоровья
- чувствуете дискомфорт в спине, тазобедренных или других суставах
- хотите вернуться в форму с помощью спокойных тренировок
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.