Geraold
Организатор
- #1
Домашнее мороженое без сахара.Тариф самостоятельный [egor.team]
- Ссылка на картинку
Самый летний курс: вы сделаете 10 видов вкуснейшего мороженого и сорбетов без белого сахара, без лактозы
Этот курс для вас
Такое мороженое можно всем
Это "живое" мороженое, без лишних добавок и обработки - его можно и людям с аллергиями, и кто просто следит за здоровым питанием, но при этом хочет есть вкусные и полезные десерты без вреда.
Детям, которые любят сладкое, но вы не хотите, чтобы они не ели мороженое с сахаром и лактозой.
Для тех, кому близка тема здорового питания, кто постится или просто хочет есть десерты из максимально чистых продуктов.
Тем, кто заботится о качестве еды
Читаете состав продуктов перед покупкой? Этот курс определённо для вас. На курсе вы сможете расслабиться и насладиться приготовлением 100% полезного мороженого с безопасным составом.
Если вы любите готовить сами и с ребёнком
Домашнее мороженое готовить достаточно просто + точно невозможно обжечься при приготовлении
Если вы задумываетесь о здоровом и вкусном питании для себя и своих близких, то этот курс для вас.
Тем, кто хочет расширить свой ассортимент и быть в тренде
Тренд по правильному питанию только набирает обороты. Для кондитеров-предпринимателей, которые хотят начать зарабатывать на сладких и правильных десертах, или тех, кто хочет расширить ассортимент десертов мороженым, изготавливаемым в своей домашней кондитерской.
Этот курс для вас
Такое мороженое можно всем
Это "живое" мороженое, без лишних добавок и обработки - его можно и людям с аллергиями, и кто просто следит за здоровым питанием, но при этом хочет есть вкусные и полезные десерты без вреда.
Детям, которые любят сладкое, но вы не хотите, чтобы они не ели мороженое с сахаром и лактозой.
Для тех, кому близка тема здорового питания, кто постится или просто хочет есть десерты из максимально чистых продуктов.
Тем, кто заботится о качестве еды
Читаете состав продуктов перед покупкой? Этот курс определённо для вас. На курсе вы сможете расслабиться и насладиться приготовлением 100% полезного мороженого с безопасным составом.
Если вы любите готовить сами и с ребёнком
Домашнее мороженое готовить достаточно просто + точно невозможно обжечься при приготовлении
Если вы задумываетесь о здоровом и вкусном питании для себя и своих близких, то этот курс для вас.
Тем, кто хочет расширить свой ассортимент и быть в тренде
Тренд по правильному питанию только набирает обороты. Для кондитеров-предпринимателей, которые хотят начать зарабатывать на сладких и правильных десертах, или тех, кто хочет расширить ассортимент десертов мороженым, изготавливаемым в своей домашней кондитерской.
Спойлер: Программа
Программа курса
10 видов мороженого с различными вкусами и сочетаниями
Создавайте полезные десерты - позаботьтесь о здоровье и красоте
- Инвентарь и ингредиенты. Правильные ингредиенты, инвентарь и замены для приготовления мороженого.
- Мороженое с авокадо и лаймом
- Мороженое с финиками и мускатным орехом
- Шоколадное мороженое с крамблом
- Малиновое мороженое с кешью и крамблом
- Фисташковое мороженое
- Сливочное мороженое с шоколадной глазурью и ягодным слоем
- Мороженое с чёрной смородиной
- Вишнёвый сорбет
- Шоколадное мороженое с авокадо
- Клубничное мороженое
Безопасные десерты
Приготовьте мороженое, которое не содержит красителей, стабилизаторов и прочих пищевых химических составляющих. Радуйте себя, близких и заказчиков полезным мороженым и сорбетами.
Сладкие и без белого сахара
Всем известно, что рафинированный сахар имеет отрицательное влияние на организм, а также калорийность. Десерты для правильного питания содержат только натуральные подсластители (не сахарозаменители), это позволяет включить их в ежедневный рацион без ущерба здоровью и фигуре.
Без глютена
В уроках есть хрустящие слои и подложки, но в них не используется пшеничная мука, так как она не содержит микроэлементы и витамины жизненно важной группы B. Так же белая мука содержит высокий уровень крахмала, что конечно же не соответствует стандартам полезного питания.
Без трансжиров
Трансжиры оказывают негативное влияние на уровень холестерина, повышают вероятность развития атеросклероза, диабета и патологий сердца и сосудов. Мы исключаем их из наших полезных десертов полностью. Даже не используем подсолнечное масло при смазывании протвиня.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.