Скачать 

Домашнее сыроделие 2.0. Пакет 2 Все сыры [Татьяна Ярлыкова]

Цена: 200 РУБ
Организатор: Фэйт
Список участников складчины:
  • 1. lpku
  • 2. Свет-лана25
  • 3. Марго63
  • 4. Frau Katarina
  • 5. Нина126
  • 6. ТатьянаПанасенко
Фэйт
Фэйт
Организатор
  • #1

Домашнее сыроделие 2.0. Пакет 2 Все сыры [Татьяна Ярлыкова]

Ссылка на картинку
МОДУЛЬ 1
Теория и технология сыроварения (10 уроков)
  • Общая теория сыроделия.
  • Молокосвёртывающий фермент.
  • Сепарирование молока.
  • Молоко. Где взять, какое оно должно быть.
  • Закваски. Какие будем использовать.
  • Инвентарь для домашнего сыроделия.
  • Пастеризация молока.
  • Рассол. Как приготовить.
  • Прессование сыров.
МОДУЛЬ 2
Технология приготовления молодых сыров (4 сыра)
Маскарпоне, Рикотта, Лабне, Альметте.

МОДУЛЬ 3
Технология приготовления мягких сыров (8 сыров)
Филадельфия, Брынза, Имеретинский, Халуми мята, Фета (Фетакса), Настоящий плавленный сыр, Надуги, Кесо Бланко.

МОДУЛЬ 4
Технология приготовления сыров с чеддеризацией (8 сыров)
Чечил, Моцарелла, Сулугуни, Скаморца, Проволоне, Качокавалло, Буррата, Страчателла.

МОДУЛЬ 5
Технология приготовления полутвердых и твердых сыров (5 сыров)
Качотта с выдержкой, Качотта, Белпер кнолле, Домашний сыр, Тет Де Муан.

БОНУС 1
Чат участников курса (Поддержка от авторов 2 месяца)
БОНУС 2
Две онлайнвстречи
(Вопрос-ответ)
БОНУС 3
Глоссарий терминов + сертификат
БОНУС 4
Сборник технологических карт 46 сыров
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху