Фэйт
Организатор
- #1
Домашнее сыроделие 2.0. Пакет 2 Все сыры [Татьяна Ярлыкова]
- Ссылка на картинку
МОДУЛЬ 1
Теория и технология сыроварения (10 уроков)
Технология приготовления молодых сыров (4 сыра)
Маскарпоне, Рикотта, Лабне, Альметте.
МОДУЛЬ 3
Технология приготовления мягких сыров (8 сыров)
Филадельфия, Брынза, Имеретинский, Халуми мята, Фета (Фетакса), Настоящий плавленный сыр, Надуги, Кесо Бланко.
МОДУЛЬ 4
Технология приготовления сыров с чеддеризацией (8 сыров)
Чечил, Моцарелла, Сулугуни, Скаморца, Проволоне, Качокавалло, Буррата, Страчателла.
МОДУЛЬ 5
Технология приготовления полутвердых и твердых сыров (5 сыров)
Качотта с выдержкой, Качотта, Белпер кнолле, Домашний сыр, Тет Де Муан.
БОНУС 1
Чат участников курса (Поддержка от авторов 2 месяца)
БОНУС 2
Две онлайнвстречи
(Вопрос-ответ)
БОНУС 3
Глоссарий терминов + сертификат
БОНУС 4
Сборник технологических карт 46 сыров
Теория и технология сыроварения (10 уроков)
- Общая теория сыроделия.
- Молокосвёртывающий фермент.
- Сепарирование молока.
- Молоко. Где взять, какое оно должно быть.
- Закваски. Какие будем использовать.
- Инвентарь для домашнего сыроделия.
- Пастеризация молока.
- Рассол. Как приготовить.
- Прессование сыров.
Технология приготовления молодых сыров (4 сыра)
Маскарпоне, Рикотта, Лабне, Альметте.
МОДУЛЬ 3
Технология приготовления мягких сыров (8 сыров)
Филадельфия, Брынза, Имеретинский, Халуми мята, Фета (Фетакса), Настоящий плавленный сыр, Надуги, Кесо Бланко.
МОДУЛЬ 4
Технология приготовления сыров с чеддеризацией (8 сыров)
Чечил, Моцарелла, Сулугуни, Скаморца, Проволоне, Качокавалло, Буррата, Страчателла.
МОДУЛЬ 5
Технология приготовления полутвердых и твердых сыров (5 сыров)
Качотта с выдержкой, Качотта, Белпер кнолле, Домашний сыр, Тет Де Муан.
БОНУС 1
Чат участников курса (Поддержка от авторов 2 месяца)
БОНУС 2
Две онлайнвстречи
(Вопрос-ответ)
БОНУС 3
Глоссарий терминов + сертификат
БОНУС 4
Сборник технологических карт 46 сыров
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.