Bonuss
Организатор
- #1
Домашние копчености. Новые оттенки вкуса любимых продуктов [Каролина Гезий]
- Ссылка на картинку
Копченая утиная грудка с душистым перцем, шашлык из копченых говяжьих щечек, холодец с копченым окороком и брокколи, пирог из блинного теста с копченой рулькой и шнитт-луком, рулет из копченой печени со шпинатом, карпаччо из копченого лосося, копченые баклажаны и зеленый горошек… насладитесь новыми вкусовыми оттенками любимых блюд! В этой книге вы найдете основные техники копчения, а также яркие рецепты, сгруппированные по типам продуктов: говядина, свинина, птица и крольчатина, рыба и морепродукты. Кроме того, узнаете нюансы малоизвестной, но любопытной техники копчения сыров и овощей.
Содержание
Содержание
- Искусство копчения
- Введение
- Краткая история копчения
- Буканаж
- Глазирование
- Виды коптилен
- Топливо
- Копчение мяса, птицы, рыбы и морепродуктов
- Копчение сыра и овощей
- Копчение яиц
- Копчение икры
- Копчение соли
- С чем сочетаются копченые продукты?
- Полезные советы
- Что делать с обрезками?
- Гратоны на закуску
- Яйцо в винном соусе с обрезками мяса кабана
- Бутерброд с говяжьим костным мозгом на подушке из листьев одуванчика
- Суп из мантии морского гребешка
- Салат из нильского окуня по-таитянски
- Рийет из лосося
- Паста карбонара из свежих макарон
- Тонкие ломтики крольчатины с брюссельской капустой
- Рыбная запеканка брандад из дорады
- Рыбные палочки в панировке для детей
- Блюда из копченой свинины
- Копченая байоннская ветчина
- Окорок на кости
- Копченая грудинка
- Вяленая лопатка
- Рагу из тонких ломтиков копченой свинины с фуагра и инжиром
- Суп-пюре из чечевицы с копченой лопаткой
- Террин из копченого свиного языка с курагой
- Мусака из копченого свиного языка
- Колбаса из свиных субпродуктов
- Эскалоп из телятины с копченым окороком и сыром рокфор
- Мильфёй из картофеля с копченым мясом кабана
- Пирог из блинного теста с копченой рулькой и шнитт-луком
- Копченые свиные ножки в карамели
- Копченая свиная вырезка под корочкой из сыра мароль
- Салате копчеными свиными ножками
- Копченое свиное филе, фаршированное белыми грибами
- Копченая колбаса из свиных субпродуктов
- Холодец с копченым окороком и брокколи
- Блюда из копченой говядины
- Шашлык из копченых говяжьих щечек
- Копченое говяжье филе, фаршированное почками
- Стейк шатобриан из копченой говяжьей вырезки
- Копченые говяжьи ребрышки, карамелизованные в меду
- Мильфёй с копчеными говяжьими ребрышками
- Копченый оссобуко на картофельных оладьях
- Блюда из копченой птицы и крольчатины
- Рулет из копченой печени птицы со шпинатом
- Кекс с начинкой из копченой печени птицы
- Суп-пюре из белых грибов с копченой уткой
- Нарезка копченой утиной грудки с душистым перцем
- Копченая утиная шейка на подушке из шпината
- Суп с копченой гузкой по-китайски
- Копченое куриное филе с манго и карри
- Половина молодого петуха, копченая и обжаренная во фритюре, на подушке из кабачка
- Рийет из копченой утки
- Копченое и жареное филе кролика
- Блюда из копченой рыбы и морепродуктов
- Бутерброды с копченой треской и сыром сен- нектер
- Суп-пюре с копченым лососем и эндивием
- Рулеты из копченой трески под соусом с авокадо
- Копченые тигровые креветки в кляре
- Суфле из копченых мидий
- Карпаччо из копченого лосося
- Мильфёй со свежей и копченой форелью
- Каннеллони с копченым тунцом
- Рулеты из копченого хека
- Шашлык из копченых морских гребешков с помидорами черри
- Копченый хвост налима, шпигованный чесноком
- Минестроне с копчеными моллюсками
- Копченый кальмар, фаршированный лососем и пикшей
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.