Bonuss
Организатор
- #1
Домашние мясные деликатесы. Закуски, паштеты, колбаски, ветчина [Каролина Гезий]
- Ссылка на картинку
Каролина Гезий, признанный знаток французской кухни, автор множества кулинарных книг, познакомит вас с традиционными технологиями колбасного дела. Вы научитесь не только готовить, но и консервировать продукты из мяса, которые будут полезнее, вкуснее и дешевле товаров из супермаркета. Белая колбаса со шпинатом, копченая грудинка, рийет из кролика, террин в тесте, колбаски с сухофруктами и орехами, колбаса из утки… Откройте для себя более 100 разнообразных рецептов пикантных колбас, нежнейших конфи, рийетов и терринов, сочной ветчины и аппетитных блюд, которые можно из них приготовить, и побалуйте всю семью домашними деликатесами!
«Словно мадленки Пруста, неповторимый вкус деревенского паштета пробуждает в нас воспоминания о далеком детстве… Эта книга адресована тем, кто хочет вернуться в прошлое — в те времена, когда каждая хозяйка готовила колбасы и паштеты по семейным рецептам» (Каролина Гезий)
Содержание
«Словно мадленки Пруста, неповторимый вкус деревенского паштета пробуждает в нас воспоминания о далеком детстве… Эта книга адресована тем, кто хочет вернуться в прошлое — в те времена, когда каждая хозяйка готовила колбасы и паштеты по семейным рецептам» (Каролина Гезий)
Содержание
- Предисловие
- Краткая история колбасного дела
- Ингредиенты
- Полезные советы
- и методы приготовления
- Утварь
- Субпродукты
- Галантин из птицы
- Галантин из дичи
- Свиной язык из Труа
- Террин из свиного языка
- Террин из языка ягненка
- Фаршированная гусиная шейка по-перигорски
- Фаршированная утиная шейка
- Свиные ножки из Сент-Мену
- Фаршированные свиные ножки по старинному рецепту
- Свиные ножки в хрустящей панировке
- Свиные ножки по-английски
- Галантин из свиной головы по-парижски
- Фаршированная свиная голова
- Рубец по-кански
- Рубец по-лионски
- Требуха по-провански
- Рулеты из рубца
- Андуй и андуйет
- Андуй (базовый рецепт)
- Андуй из Вира
- Андуй из Гемене
- Копченые андуй
- Андуйет по-лионски
- Андуйет из Нанси
- Андуйет из Труа
- Белые и кровяные колбасы..
- Белая колбаса со шпинатом
- Белая колбаса с трюфелем
- Сангви (корсиканская
- кровяная колбаса)
- Карибская кровяная колбаса
- Перигорская кровяная колбаса
- Бретонская кровяная колбаса
- Белая колбаса из Ле-Мана
- Кровяная колбаса из Пуату
- Кровяная колбаса
- с копченой утиной грудкой
- Кровяная колбаса с каштанами
- Белая колбаса с мясом перепелки и коньяком
- Конфи
- Утка конфи
- Гусь конфи
- Курица конфи
- Кролик конфи
- Свинина конфи
- Птичьи желудочки конфи
- Птичья печень конфи
- Окорок, рулька и грудинка...
- Копченая грудинка
- Окорок на кости
- Копченая байоннская ветчина
- Вареная соленая свинина
- Вяленая лопатка
- Соленая рулька
- Рийеты и рийоны
- Рийет из Ле-Мана
- Рийет из утки
- Рийет из кролика
- Рийет по старинному рецепту
- Рийет из Тура
- Рийоны из Анже
- Рийоны по старинному рецепту
- Рийоны из Тура
- Колбасы и колбаски с мясным фаршем
- Колбасный фарш
- (базовый рецепт)
- Колбаски со шпинатом
- Колбаски из Морто
- Колбаски с трюфелем
- Перигорские колбаски
- Тулузские колбаски
- Вяленые колбаски
- Колбаски с шампанским
- Крепинет
- Лионская колбаса розет
- Колбаса из утки
- Колбаса с чесноком
- Колбаски с сухофруктами и орехами
- по старинному рецепту
- Утиный террин в тесте
- Блюда из остатков колбас и колбасок
- Пармантье с кровяной колбасой...
- Тартс кровяной колбасой
- Хрустящие слойки с тонко
- нарезанными колбасками
- Флан со спаржей и белой колбасок
- Кугельхопф с колбасками
- Гарбюрсдвумя видами
- колбас и гусем конфи
- Кровяная колбаса
- и яйца в винном соусе
- Картофельная запеканка фарсеман с кровяной колбасой
- Запеченные артишоки с белой колбасой
- Голубцы из савойской капусты
- Рагу из говяжьих щечек
- с кусочками белой колбасы
- Гратине с двумя видами колбас
- Галопен с белой колбасой
- Слойки с зобной железой, белой колбасой и белыми грибами
- Террин из кровяной колбасы со щавелем
- Картофель, фаршированный тапенадой и колбасками
- Омлет с двумя видами колбасы
- Запеканка с цветной капустой и белой колбасой под голландским соусом
- Пирожки корниот с начинкой из белой колбасы
- Тарталетки с кровяной колбасой и карамелизированными яблоками
- Паштет из белой колбасы с побегами спаржи и корочкой из песочного теста
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.