Robot
Складчик
Дорогая программа [Ксения Коршакова]
- Ссылка на картинку
Я вижу, что многие помогающие практики зарабатываю меньше, чем могут и должны, потому что у них нет дорогой программы, а значит:
Страхи...
Потому что дорогая программа даёт вам возможность: качественно работать с осознанными клиентами, стабильно, каждый месяц получать запланированный доход и при этом не посвящать всё время работе и продвижению.
Пять преимуществ дорогой программы:
- нечего предложить VIP-клиентам;
- нет возможности работать вдолгую;
- приходится постоянно искать новых клиентов.
Страхи...
- Я не знаю что давать клиентам 2-3 месяца, если сейчас я это решаю на паре консультаций.
- Мои клиенты не готовы платить 80 -150 тысяч за программу, кому я буду её продавать.
- как создать дорогую программу:
методология, наполнение, формат; - как упаковать, чтобы её покупали;
- как работать с клиентами и разграничивать ответственность за результат.
Потому что дорогая программа даёт вам возможность: качественно работать с осознанными клиентами, стабильно, каждый месяц получать запланированный доход и при этом не посвящать всё время работе и продвижению.
Пять преимуществ дорогой программы:
- Клиентов в дорогую программу можно получить, используя только личные ресурсы и любимую соцсеть. Вам не нужны сложные схемы и дорогостоящие запуски, отнимающие массу времени и сил.
- Дорогая программа поднимает ценность вашей работы, потому что клиент видит конкретный результат, понятные инструменты и путь, который он пройдёт. А значит вы будете регулярно выходить на новый финансовый уровень.
- Вы работаете с осознанными клиентами, нацеленными на результат. А значит вы реализуетесь в професиии, получаете удовлетворение от работы, растёте и получаете признание как профессионал.
- У вас появляются реальные кейсы и крутые отзывы, которые запускают «сарафанное радио», привлекают потенциальных клиентов. К вам начинают приходить VIP-клиенты, готовые покупать дорого.
- Дорогая программа даёт возможность сократить время вашей личной работы, без ущерба для качества.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.