Скачать 

Дрожжевая выпечка: всё, что вам нужно знать о ней [Лиза Глинская]

Цена: 95 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. Natali7571
Robot
Robot
Складчик
  • #1

Дрожжевая выпечка: всё, что вам нужно знать о ней [Лиза Глинская]

Ссылка на картинку
Желаете научиться работать с дрожжевым тестом легко и просто? Не знаете с чего начать? Тесто не поднимается, или ощущается привкус дрожжей? Добро пожаловать!
Я объясню вам максимально доступным языком все тонкости и нюансы работы с дрожжевым тестом. На практике покажу, в чем может быть ошибка и как ее исправить, чтобы получить невероятно вкусную дрожжевую выпечку даже в домашних условиях.
Что будем готовить?
1. Пасхальную выпечку - невероятно вкусный, легкий и воздушный кулич.
2. «Босток» с малиной и фисташковым франжипаном - на основе классической французской выпечки бриошь.
3. «Саварен» или «Ромовую бабу» с малиновым мармеладом и взбитым ганашем со вкусом маракуйи.
Что нового узнаем?
1. Для чего в дрожжевой выпечке используются те или иные ингредиенты?
2. Зачем соблюдать именно эту определенную последовательность в приготовлении?
Материалы с рецептурами и технологией приготовления для удобства обучения идут отдельным файлом в уроке. Также в комментариях вы можете задавать мне интересующие вас вопросы, с удовольствием отвечу на них. Давайте вместе готовить с удовольствием, интересом, развивая своё кондитерское мышление, понимая каждый процесс «от» и «до»!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 40 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 95 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 55 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 90 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 55 руб
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху