Robot
Складчик
Джумилия + Ромашковая феерия [Юлия Гусакова]
- Ссылка на картинку
Спец предложение в честь предстоящего Дня учителя - два МК по цене одного!
Мастер-класс роза "ДжуМилия":
В режиме реального времени я подробно расскажу и покажу все мои секреты в создании супер-реалистичной зелени, нежнейшей тонировки, формирование грациозных бутонов и ещё много авторских штучек.
Вы получаете возможность научиться создавать такие нежные светильники.
Полученный опыт создания листвы можно использовать при создании множества других работ.
Мастер класс по созданию самой популярной локации этого сезона "Ромашковая феерия":
Эта нежнейшая композиция пользуется огромным спросом не только у фотографов, но и становится прекрасным украшением любых мероприятий от детских праздников до свадеб.
Техника создания нежнейшей серединки, придание 3D объёма лепесткам,
техника создания ромашек различной пышности и раскрытия, бутоны открытые и закрытые,
Зелень живая и объёмная
Мастер-класс роза "ДжуМилия":
В режиме реального времени я подробно расскажу и покажу все мои секреты в создании супер-реалистичной зелени, нежнейшей тонировки, формирование грациозных бутонов и ещё много авторских штучек.
Вы получаете возможность научиться создавать такие нежные светильники.
Полученный опыт создания листвы можно использовать при создании множества других работ.
Мастер класс по созданию самой популярной локации этого сезона "Ромашковая феерия":
Эта нежнейшая композиция пользуется огромным спросом не только у фотографов, но и становится прекрасным украшением любых мероприятий от детских праздников до свадеб.
Техника создания нежнейшей серединки, придание 3D объёма лепесткам,
техника создания ромашек различной пышности и раскрытия, бутоны открытые и закрытые,
Зелень живая и объёмная
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.