Скачать 

[ecosneki] Домашняя пастила от А до Я. Тариф Мастер [Гузель Латыпова]

Цена: 120 РУБ
Организатор: Renata
Список участников складчины:
  • 1. Krasotulya
  • 2. Е.В. Голдина
  • 3. igoromm
  • 4. Vessna
  • 5. ник скрыт
  • 6. Asja69
  • 7. ник скрыт
  • 8. Надежда Лопаткина
  • 9. Vina071
  • 10. АндрейТ
  • 11. Nina-2021
  • 12. Vasya10
  • 13. krash20010
  • 14. zefirkinaradost
  • 15. brikich1986
  • 16. Яна444
  • 17. TanyaTumen
  • 18. Juliakem
  • 19. natalicake
  • 20. Аленка71
  • 21. Наталья Сол
  • 22. sunnysun
  • 23. НатаВита
  • 24. Leisyan
  • 25. An_si22
  • 26. Durdomnavyezde
  • 27. Elena_lik
  • 28. Nataliza912
  • 29. Kolllisar
  • 30. Xobot
  • 31. vedmawka
  • 32. LLL1209
  • 33. Svetlana1955
  • 34. юлия игнатьева
  • 35. Viks1980
  • 36. Anna_bl
  • 37. lenivvka
  • 38. Shakira_Samara
  • 39. ewangelinafly
  • 40. svettos
  • 41. Athey
  • 42. Olya_polya
  • 43. Конди
  • 44. Полинаннн
  • 45. Лина84
  • 46. ник скрыт
  • 47. ник скрыт
  • 48. Ira2023
  • 49. kiss777_89
Renata
Renata
Организатор
  • #1

[ecosneki] Домашняя пастила от А до Я. Тариф Мастер [Гузель Латыпова]

Друзья, вот уже больше 3-х месяцев мы работаем над курсом по приготовлению пастилы и других полезных сладостей на дегидраторе. Мы опрашивали всю нашу аудиторию, с какими сложностями наши подписчики сталкиваются, какие рецепты им наиболее интересны/ Также мы пересмотрели несколько курсов по пастиле, которые сейчас есть на рынке в России и в мире, и поняли что хотим создать супер продукт, которому не будет аналогов.
Три месяца мы работали над этим курсом, все рецепты перепроверяли лично. Все материалы мы снимали в профессиональной студии со светом, чтобы вам было максимально удобно! И чтобы вы могли пошагово повторить рецепты, используя точные граммовки.


Темы курса:
  • Самая вкусная пастила. Начнёте готовить нежную, тающую во рту пастилу, от которой будет не оторвать детей и близких. Родные будут сходить с ума от удовольствия, гарантируем!
  • Идеальная консистенция. Раз и навсегда поймёте, почему пастила трескается, скукоживается или становится слишком сухой. И как этого 100% избежать
  • Особенности приготовления пастилы в разных сушилках. Разберетесь в этапах создания супер полезного лакомства. Подберёте лучшее оборудование.
  • Какие яблоки использовать в основе. Поймёте, как разные сорта яблок влияют на пастилу. Узнаете секрет, как обойтись без яблок.
  • Как использовать мёд. Узнаете, в каких случаях нужен мёд и как влияют сорта мёда на пастилу
  • Как готовить из замороженных ягод. Сможете легко готовить пастилу из летней заморозки. Научитесь размораживать ягоды, сохраняя витамины
  • C водой или без? Узнаете, как вода влияет на готовую пастилу, с какими сушилками не нужна никакая вода, а в каких сушилках вода поможет ускорить процесс.
  • Уход за листами для пастилы
  • Пастила как произведение искусства. Сделаете уникальные сладости с узорными присыпками. Узнаете, как создавать рогалики, розы и букет из пастилы
  • Лимонная кислота, ванилин, корица. Узнаете секреты повара-кондитера по использования приправ и добавок в пастиле, чтобы сделать её умопомрачительно вкусной.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху