Нафаня
Организатор
- #1
Еда как есть [Виктория Мельник]
- Ссылка на картинку
Большая и очень красивая книга про еду, про настроение и эмоции, любовь к продуктам и кухне. С каждым блюдом автора книги, популярного блогера и кулинара Виктории Мельник (vicky_bakery), связана своя отдельная маленькая история, которая прибавляет ему ещё больше уникальности и неповторимости. Помимо набора ингредиентов, еда — это в первую очередь то, что вы чувствуете, - уверена Виктория. Датский блин с опятами и острый мексиканский суп, ленивые вареники и "мамины" сочники, томатное перлотто и полента, бриошь с моцареллой и фисташковый торт - калейдоскоп вкусов и впечатлений, который зовет читателей за собой в прекрасное кулинарное путешествие.
Виктория Мельник прославилась благодаря своим невероятно красивым чизкейкам. Но кроме тортиков и десертов Вика готовит и другие блюда - и так же непревзойденно.
Теперь перед вами - книга рецептов, в которой есть ВСЕ: от закусок до первых блюд. И это "все" - в индивидуальном и очень красивом стиле Виктории.
Продажник:
Виктория Мельник прославилась благодаря своим невероятно красивым чизкейкам. Но кроме тортиков и десертов Вика готовит и другие блюда - и так же непревзойденно.
Теперь перед вами - книга рецептов, в которой есть ВСЕ: от закусок до первых блюд. И это "все" - в индивидуальном и очень красивом стиле Виктории.
Продажник:
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.