Bercer
Организатор
[edston] Эффективные упражнения по технике речи [Анна Комлевская]
- Ссылка на картинку
В этом онлайн курсе Анна Комлевская, педагог по риторике с 13 летним стажем работы, поделится знаниями и упражнениями по технике речи, даст комплексы упражнений на каждый день, которые позволят начать говорить красиво, уверенно и убедительно занимаясь по 20 минут в день не выходя из дома!
Этот курс для тех кто хочет:
В этом курсе по технике речи, Анна Комлевская, преподаватель по риторике собрала все самые лучшие и эффективные техники и упражнения, которые позволят вам начать говорить уверенно и убедительно!
В каждом уроке курса Вас ждут короткие видео с упражнениями для тренировки голоса, темпа речи, высоты звучания голоса, тембра, интонации и задания на актерское мастерство для ораторов.
Так Вы сможете каждый день выполнять упражнения, тренировать свою речь и тратить на это не более 15 минут.
Все уроки разнообразные, интересные и эффективные. Я собрала лучшие упражнения, которые не только приведут вас к результату, но и принесут удовольствие во время их выполнения.
Пройдя курс Вы:
Также у Вас будет возможность скачать файл с упражнениями курса в текстовом формате для удобства работы и быстрого доступа к заданиям.
Если у Вас возникнут вопросы по упражнениям из курса, Вы всегда можете задать их мне социальных сетях. Я буду рада помочь Вам преодолеть трудности. Желаю Вам позитивных тренировок и успеха! Анна Комлевская Ваш личный педагог по вокалу и риторике
Этот курс для тех кто хочет:
- начать говорить красиво и уверенно
- получить эффективные тренировки на каждый день
- улучшить дикцию и артикуляцию
- избавиться от страха публичных выступлений
- настроить и поставить голос
- говорить убедительно
- использовать инструменты интонации
- Получите ежедневные тренировки по технике речи
- Управлять своим голосом
- Улучшите дикцию и артикуляцию
- Будете правильно ставить логическое ударение
- Начнете использовать паузацию
- Владеть тембром голоса
- Сделаете речь благозвучной
- Научитесь управлять темпом речи
- Начнете использовать интонацию
- Контролировать громкость голоса
В этом курсе по технике речи, Анна Комлевская, преподаватель по риторике собрала все самые лучшие и эффективные техники и упражнения, которые позволят вам начать говорить уверенно и убедительно!
В каждом уроке курса Вас ждут короткие видео с упражнениями для тренировки голоса, темпа речи, высоты звучания голоса, тембра, интонации и задания на актерское мастерство для ораторов.
Так Вы сможете каждый день выполнять упражнения, тренировать свою речь и тратить на это не более 15 минут.
Все уроки разнообразные, интересные и эффективные. Я собрала лучшие упражнения, которые не только приведут вас к результату, но и принесут удовольствие во время их выполнения.
Пройдя курс Вы:
- Научитесь управлять своим голосом
- Улучшите дикцию и артикуляцию
- Будете правильно ставить логическое ударение
- Начнете использовать паузацию
- Начнете владеть тембром голоса
- Сделаете речь благозвучной
- Научитесь управлять темпом речи
- Начнете использовать интонацию
- Научитесь контролировать громкость голоса.
Также у Вас будет возможность скачать файл с упражнениями курса в текстовом формате для удобства работы и быстрого доступа к заданиям.
Если у Вас возникнут вопросы по упражнениям из курса, Вы всегда можете задать их мне социальных сетях. Я буду рада помочь Вам преодолеть трудности. Желаю Вам позитивных тренировок и успеха! Анна Комлевская Ваш личный педагог по вокалу и риторике
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.