Бусинка!!!
Организатор
- #1
[edutoria] Русское вино
- Ссылка на картинку
Формат
Текст, Видеоурок
Длительность
5 часов 14 минут
Курс про современное российское виноделие: видеоуроки на винодельнях и виноградниках с участием российских виноделов, бондарей и шеф-поваров.
Кому подойдет этот курс?
Любителям вина и еды
Подходит всем любителям вина, которые любят изучать вино, выбирать хорошие вина, расширять свои границы и сочетать вино и еду
Винным экспертам
В этом курсе вы узнаете об основных сортах винограда, микровиноделии, законах и даже о том, как производят винные бочки в России
Фуд-блогерам
Этот курс позволит оставаться в тренде, узнать больше про российское вино и сочетания с локальной кухней
Винным путешественникам
Узнаете про самые интересные винодельни, повстречаете онлайн-виноделов и шеф-поваров и сможете отправиться в новое путешествие
Чему вы научитесь
9 лекций
Общая продолжительность: 5 часов 14 минут
Текст, Видеоурок
Длительность
5 часов 14 минут
Курс про современное российское виноделие: видеоуроки на винодельнях и виноградниках с участием российских виноделов, бондарей и шеф-поваров.
Кому подойдет этот курс?
Любителям вина и еды
Подходит всем любителям вина, которые любят изучать вино, выбирать хорошие вина, расширять свои границы и сочетать вино и еду
Винным экспертам
В этом курсе вы узнаете об основных сортах винограда, микровиноделии, законах и даже о том, как производят винные бочки в России
Фуд-блогерам
Этот курс позволит оставаться в тренде, узнать больше про российское вино и сочетания с локальной кухней
Винным путешественникам
Узнаете про самые интересные винодельни, повстречаете онлайн-виноделов и шеф-поваров и сможете отправиться в новое путешествие
Чему вы научитесь
- Ориентироваться в истории русского вина
- Узнаете, почему вводили сухой закон и как вино для миллионеров стало вином для миллионов, а также о самых необычных регионах стран
- Разбираться в сортах винограда
- Узнаете, какие сорта винограда идеальны для наших терруаров, а также какие существуют редкие автохтонные сорта
- Определять, кто такие микровиноделы
- Поймете, кто стоит за большими именами и кто становится микровиноделом, занимая самую ценную нишу в этой сфере
- Разбираться в производстве бочек
- Узнаете, как появилась первая бондарня и почему бондарь — редчайшая профессия, а также о всех процессах производства бочки для вин
- Подбирать вина к блюдам
- Узнаете о разных кухнях нашей страны, а после станете участником гастрономического мастер-класса
9 лекций
Общая продолжительность: 5 часов 14 минут
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.