Скачать 

[edutoria] Химия пищи

Цена: 200 РУБ
Организатор: Bercer
В списке нет видимых участников.
Bercer
Bercer
Организатор
  • #1

[edutoria] Химия пищи

Ссылка на картинку
Описание курса
Курс для тех, кто хочет разбираться в том, что он ест. Про белки, жиры, углеводы, соли, сколько их нужно есть и в каких пропорциях. Стоит ли пить минеральные и витаминные комплексы, какие диеты и подходы к питанию бывают, нужно ли опасаться ГМО, консервантов, красителей, эмульгаторов, и если нужно, то каких. Пройдя курс, вы с лёгкостью прочитаете состав любого продукта и объясните его смысл другим.
Формат Текст
Длительность 8 часов 20 минут
Кому подойдет этот курс?

  • Беспокоящимся
  • Разберётесь в современной пищевой химии: узнаете, что «натуральное», а что нет
  • Придирчивым
  • Сможете прочесть любой состав продукта, каким бы сложным он ни был
  • Для тех, кто ест
  • Мы разберём все компоненты пищи, как она устроена, на какие нужды идёт и как сделать своё питание максимально полезным
Чему вы научитесь?
  • Читать состав продуктов
  • Консерванты, красители, эмульгаторы, усилители вкуса и запаха — для чего они нужны и стоит ли их бояться
  • Современному подходу к питанию
  • На основании научных рекомендаций и последних исследований
  • Ориентироваться в диетах
  • Низкоуглеводные, высокобелковые, кето- и прочие диеты, вегетарианство, веганство, сыроедение — коснёмся всего
  • Критическому мышлению
  • ГМО, эко-продукты, витамины, добавки: что из этого вредно, а что полезно — вы будете ориентироваться в этих темах как рыба в воде!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху